[待確認] 感覺充不飽的行動電源-大家也有這種情況嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    最近上奇摩購物中心買了一台「電池王三星電芯12000mAH大容量行動電源」,回來先充iphoneipad把電耗完後,再接上ipad原廠充電器充電,官網說大約需要充1012個小時才可充飽,結果充了快12個小時,第4顆燈還是持續閃爍(即表示未飽),所以就放著繼續充,又經過12小時,那第4顆燈還是在閃…,把充電器拔掉後是4顆燈全亮沒錯,但總覺得心裡不踏實,打電話去問廠商,說這種狀況是正常的,說這種行動電源頂多充到97%,所以未達100%的情況下,第4顆燈還是會持續閃爍。真的是這樣子嗎?我是不是被騙了?!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我用另一款的行動電源也是10000多mAh的
    充電是用iPad的大豆腐充
    正常6小時左右就滿了
    你的那個可能要看電壓是多少的
    不過感覺他是在唬你
    哪有人買了是充不飽的
    聽了就怪怪的= =

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    充那麼久還在閃
    表示還在充
    有幾種可能
    一種就是二手爛機心 根本充不飽
    二是省成本根本沒有過充自動保護回路
    小心電池過充膨脹爆炸 !! (自行搜尋新聞有一堆)

別買奇奇怪怪的行動電源
    一定要買大牌子的

例如 三洋 SONY TOSHIBA 低放電式行動電源 ......等

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝

相似的主題

1. [求助] 請問有人使用這款行動電源嗎?
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 30
    最後發表: 06-18-2012, 03:51
  2. 各位大大 有人4s也有這種情況嗎?
    由0A0kin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-31-2011, 11:11
  3. [討論] 不知大家有這種情況嗎
    由kuro_0517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2010, 01:09
  4. [討論] 不知道大家有跟我一樣的感覺嗎?ipgone保護殼
    由afu0321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-19-2010, 09:15
  5. 請問大家的itunes有發生這種情型嗎?
    由elvistsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-22-2008, 03:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端