[消息] 2012 iMac 27 可以自行換記憶體? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    讚喔!!

Mia_Quinn 的頭像

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: master chan 查看文章
    應該快出貨了!昨天APPLE已經跟我的信用卡請款!
    昨天Apple也跟我的信用卡請款了

請問大大,Apple跟您的信用卡請款後 過幾天您才收到呢
    謝謝大大
    此篇文章於 01-22-2013 17:32 被 Mia_Quinn 編輯。

新生報到

註冊日期:08-23-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是12/17下訂單,1/9號和信用卡請款,1/15號出貨,1/17號早上十一點多收到
    當時也是天天check訂單狀態,等到快發瘋了,現在用起來真是滿意的不得了

引用 作者: Mia_Quinn 查看文章
    昨天Apple也跟我的信用卡請款了

請問大大,Apple跟您的信用卡請款後 過幾天您才收到呢
    謝謝大大

Mia_Quinn 的頭像

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    謝謝大大的分享

看來這禮拜我是鐵定收不到了

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    那21吋的可以自行安裝幾億體嗎?

剛加入我們

註冊日期:12-07-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    21吋的要整部拆開才可以換,因為沒有背後那個方便門。

新生報到

註冊日期:11-19-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    21吋是不可以的,沒有後邊那個門,要換只能正台iMac拆掉...so,還是算了吧。

剛加入我們

註冊日期:10-30-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: axlshirley 查看文章
    請問樓上大大是升級什麼牌子的記憶體?apple i Mac 27原廠配什麼牌子的記憶體?
    請問你是在哪買的 這價位便宜!

相似的主題

1. [求助] 2012年的macbook air 13吋 可否自行更換SSD
    由seccpixie論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 11-15-2012, 20:54
  2. [待確認] MBP 2012 13吋。記憶體
    由eason801011論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 08-16-2012, 19:22
  3. [已解決] 2012新macbook pro 13 是否可自已加上記憶體
    由neil7758論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 06-22-2012, 23:58
  4. [求助] IMAC的記憶體配置
    由rockychung論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 06-20-2012, 01:13
  5. [求助] imac記憶體推薦
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 04-22-2012, 10:30

發文規則