[消息] 中華電信第九梯次公布 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    myps6415 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 20個感謝

第九梯次公佈了
    一樣還是領不到

蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357194579.741434.jpg
瀏覽次數: 1033
文件大小:  57.9 KB
    我16G白的...
    我還是留在台灣了。
    台灣全部都有現貨了,為什麼中華都沒有貨?

et174898 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-12-2009
    謝謝你: 53
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這樣等下去我的32G白色12點40分 可能要等到3月了

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    前年我預約iPhone 4s是當天下午4點的事了,還不是在農曆年前一個星期拿到,
    可不可以麻煩你們別這麼患得患失的,不過就一支手機,又不是一百萬…

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    前年我預約iPhone 4s是當天下午4點的事了,還不是在農曆年前一個星期拿到,
    可不可以麻煩你們別這麼患得患失的,不過就一支手機,又不是一百萬…
    就因為"只"是一隻手機~~也可以用"秒"來計算
    一百萬與iphone5 ??怎麼比??

PaulSu 的頭像

愛用者

註冊日期:07-07-2010
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: 蕃薯 查看文章
    我16G白的...
    我還是留在台灣了。
    台灣全部都有現貨了,為什麼中華都沒有貨?
    種花很有貨阿...只是想要製造出很多人排隊的假象吧...
    此篇文章於 01-03-2013 16:25 被 PaulSu 編輯。

蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: PaulSu 查看文章
    .
    如果是NP過去的 可以直接續申辦嘛?

還是大大你有其他的方法?

謝謝你回答喔^^

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    是的,剛剛才去黃色鬼屋買一隻32g白色,連排隊都不用

ny9102106 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-27-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大人有彰化的32g要讓的嗎?白黑的可***! 謝謝

新生報到

註冊日期:12-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: PaulSu 查看文章
    我也這麼認為 +1

不用想太多!保證全台農曆年前全省有現貨免排隊,預購、現場買通通有。
    假裝人氣,過年衝買氣...

(我昨天做夢夢到的,不知道是真是假)

相似的主題

1. [消息] 中華電信第七,八梯公佈
    由andyli論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 01-03-2013, 13:46
  2. [消息] 中華電信公布iPhone5領貨梯次
    由WU GGG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 152
    最後發表: 12-22-2012, 17:20
  3. [消息] 中華電信公布iPhone5領貨梯次
    由WU GGG論壇中首頁新聞
    回覆: 60
    最後發表: 12-13-2012, 01:25
  4. [消息] 中華電信第3梯公佈....唉...
    由szuchun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 48
    最後發表: 12-20-2011, 17:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端