[新聞稿] iPhone 5S今夏上市?傳有8種顏色、2螢幕尺寸供選擇 (轉貼) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    去年也有人說夏天要出 i5

結果這個夏天夏到 10 月

每年都有提早發表的消息

看看就好

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    現在已經不是四年前夏普的年代了...八種顏色...出在iphone上...除非蘋果傻了...(完)

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    先生
    謝謝您的提醒
    我是在針對事情不是針對人
    謝謝你
    我記得沒錯的話 她是女生

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    我記得沒錯的話 她是女生
    而且回文很OX?

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    今夏上市????????
    我們要看的是台灣什麼時候上市!!!!!!=))))))))))))))

相似的主題

1. [消息] 傳下一代iPhone將提供多款顏色和尺寸寸
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-03-2013, 09:09
  2. 回覆: 0
    最後發表: 12-26-2012, 10:24
  3. [消息] 【非芭樂】New iPhone 螢幕尺寸獲得Xcode間接証實!
    由Rmonline論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 08-15-2012, 01:34
  4. [求助] 多點觸控螢幕 大尺寸
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 03-14-2011, 18:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章