[消息] 解決 iPhone 5 耗電經驗分享 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 64 共計 64 條

新生報到

註冊日期:02-27-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的5去年底剛拿到一直到寒假中旬都耗電正常(待機一小2~3%)
    後來耗電量突然就加速
    現在耗電待機一小大約15啪(完全不使用 定位,wifi,背景,藍牙,也都關 3G有開著)
    升到6.02也沒有改善@@
    下載電池醫生app 我等5分鐘 他的電池預估可使用時間就掉快1小了...

海盜船長

註冊日期:12-20-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: kenuser 查看文章
    我提供一下我的問題...

我也發現我的手機很耗電,我是從 3Gs 換成 5,說使用習慣那太不準了,來個晚上睡眠測試吧。

之前爬文也有人覺得是因為回復以前的備份造成的,所以我特別先回復成原廠設定,沒有從備份把資料回復到手機上,手機保持原廠預設狀態,關閉藍芽、個人熱點、Siri、定位中所有的系統服務,就這樣放一個晚上,從半夜 1:52 開始到早上 8:00,放著都沒動電量從 100% 只剩下 56%,抱歉沒有圖,這樣測試就不會有軟體的問題了吧?

我看要準備要換整新機了....

純粹來跟大家報告,沒有想要得到什麼答案,也只想告訴其他不省電的人,稍微測一下,真的不行就換吧,畢竟大家都是使用者,沒辦法給你什麼答案。
    升上6.1.2後~我I5跟你一樣~我半夜一點剩75% 早上醒來 七點多就沒電了!超無言

liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 1
    在 27篇文章中獲得 79個感謝
    剛升6.1.2時也會,後來我 清除手機所有內容與重置 ,再從iCloud 回復就變正常了

相似的主題

1. [討論] 經驗分享
    由chen790604論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 07-11-2012, 15:14
  2. [分享] ios4.3降4.21經驗分享
    由qazwdx論壇中故障維修相關
    回覆: 11
    最後發表: 01-09-2012, 02:12
  3. [討論] airport express 經驗分享
    由god0911論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 01-02-2011, 14:18
  4. 一起分享iPhone包膜經驗吧
    由gg004679論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 10-16-2010, 00:51
  5. [分享] iPad in Car 經驗分享
    由antims論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 08-24-2010, 11:16

發文規則