[討論] 懂 Mac server 的人真的不多嗎? - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 57 條
    YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: nakasi 查看文章
    但是我們一直很願意付費,只是卻苦無收費對象。
    既然是這樣的話,我想貴公司一定用得上Apple這項產品服務

「AppleCare Help Desk Support」

且本支援方案還提供 OS X Server 網路設定與伺服器管理的圖形使用者介面使用協助。

基本收費只要:NT$ 89,900

只要你們公司有基本的IT員工的話就可以適用這個產品服務。
    (就是至少要會熟悉IT設定,打電話問Apple既是支援的時候才不會雞同鴨講)

那如果想要把整個Apple的IT部門請到公司來怎麼辦呢?沒關係,Apple幫你設想好了,根據消費者的需求提供Select、Preferred、Alliance

三種不同等級的「AppleCare OS Support」

價格嘛......

Select 是 NT$ 193,900
    Preferred 是 NT$ 645,900
    Alliance 是 NT$ 1,613,900

我沒把單位打錯XD~這是新台幣沒錯

這算是Apple行之有年的服務了,不過以前都只有企業部門才能收到他們的消息

很多人都說Apple沒有對企業部門的窗口,其實是有的......只是在台灣的工程師非常少

不然在國外的企業AppleCare一直都有提供相關的產品服務,可能因為之前Apple在台灣廣徵工程師的關係吧XD

現在則是直接放在網站上讓大家可以查到相關訊息

而這個 AppleCare OS Support - Alliance 應該是Apple官方產品中單價最高的一個了
    此篇文章於 08-31-2013 18:35 被 innocences 編輯。

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    TO: innocences:
    真是大開眼界!的確是大企業級單價,感謝您熱心提供,正如我們以前評估要買 SAP 一樣,不只是產品貴,輔導上線費、每年維護費才是真正的能力考慮。
    而且企業必須有相對應的 IT 團隊可以有把握上線升級!真是非常感謝。
    此篇文章於 09-01-2013 23:05 被 nakasi 編輯。

nakasi 的頭像

愛用者

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我怎麼看不到中文版的連結?

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    小弟最近也想來玩看看mac mini 架設mail server...
    請問樓上的幾位大大...放棄了嗎?XD

nakasi 的頭像

愛用者

引用 作者: 1979joker 查看文章
    很感謝您提供參考資料,我發現現在中南部小企業的 IT 化瓶頸越來越是無解。看起來反而是 蘋果 這種大公司不斷在經營雲端化工作對中小企業是正面的。

nakasi 的頭像

愛用者

引用 作者: ck.yueh 查看文章
    小弟最近也想來玩看看mac mini 架設mail server...
    請問樓上的幾位大大...放棄了嗎?XD
    這是用了會上癮的產品,當然還在使用,只是 Apple 官方改版的太快...目前還要等一段時間

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實要看看需求啦

其實類似DROPBOX的功能可以參考owncloud

https://owncloud.com/

我有空也要來研究這個,畢竟中小企業最常用的就是這種DROPBOX功能

然而放「別人」的雲端難免覺得毛毛的

相似的主題

1. [求助] siri的超級疑問 我真的搞不懂
    由willy811216論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 02-10-2012, 20:23
  2. [消息] 什麼叫做 "不用更新啥多工" 我真的很不懂...
    由ying7329論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 06-27-2010, 14:55
  3. [求助] 有人用過這套ePhotoChes軟體在鎖相片的嗎,我看不懂英文的意思‥
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-18-2009, 11:10
  4. 回覆: 4
    最後發表: 08-31-2009, 14:40
  5. 多想的?無線網卡可以收傳真嗎?
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-30-2009, 22:46

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端