[求助] iphone 5 wifi 之前可以用很順 突然就不行了是怎樣?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:08-31-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位前輩 前兩天小弟拿回來用的時候wifi速度飛快 但是現在卻要離無線ap很近才可以用!!這是軟體的問題還是硬體阿
    我的ap是asus-n16

愛用者

都沒人知道嗎?? 進DUF重刷也不行!!還有什麼辦法阿??

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 9
    在 13篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: yuaa8888 查看文章
    都沒人知道嗎?? 進DUF重刷也不行!!還有什麼辦法阿??
    請試試看連其他的WIFI熱點或是換台AP測試看看

愛用者

引用 作者: kpe5812 查看文章
    請試試看連其他的WIFI熱點或是換台AP測試看看
    試過了耶,現在是想要知道是軟體問題還是手機

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    什麼版本?個人覺得iOS 6.0.2比較連不到!

愛用者

引用 作者: mouse19911212 查看文章
    什麼版本?個人覺得iOS 6.0.2比較連不到!
    6.0.2喔
    換整新機了!!機車 一路暢快

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    我今天去優仕出保固了

剛加入我們

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 1
    所以說 這是6.0.2的問題搂? 因為我的iphone也是這樣,如果是6.0.2的問題那我就不換了,等6.1發表或許就改善了

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    6.1發表了,但我也出好保固了。

有夥伴可以測試看看嗎?

相似的主題

1. [已解決] 就這樣突然發生了...我的4s到底怎麼了!!!!!
    由DeepShow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-14-2012, 22:25
  2. [求助] 我的哀鳳4突然叫不醒,怎麼辦??
    由rhiannan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-31-2011, 00:49
  3. [求助] 糟糕! 我iphone 3GS WIFI 突然不能用了
    由barhsu520論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 09-13-2010, 07:21
  4. [求助] 為何原本在家可以利用wifi上網,..突然就不行上網了??
    由wangwang0818論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-11-2010, 02:10
  5. 現在JB…是不是就可以先升級加備份好再做了?
    由kelly317論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-13-2009, 11:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端