[消息] 別讓中華電信弄丟了導航王... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    探長 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2009
    謝謝你: 29
    在 67篇文章中獲得 578個感謝
    別讓你的權益睡著了!中華電信簽約 iPhone 5 雖然有送導航王,但如果你是 iPhone 4/4S 時就已經送過了,他們並不會自動轉換到 iPhone 5 上面,你會發現當在 iPhone 5 上面使用導航王開始導航時,會出現試用 30 天的警語,探長也是其中的受害者。

解決的方法如下:
    1. 打電話到 800 服務中心,告知已經簽新合約並使用 iPhone 5,但 iPhone 5 上並沒有送導航王。
    2. 提供 IMEI 碼及 Wi-Fi 位址給客服人員。(進入設定>一般>關於,查看)
    3. 他們會請工程人員在一小時左右跟你聯絡。
    4. 等待約2小時後即可(要看是否是上班時間?)

所以這個故事告訴我們,中華電信的導航王跟著門號跑,只能同時綁定一支 iPhone 而且是認定 IMEI 及 Wi-Fi 位址來識別機器。
    如果你還不知道中華電信有送導航王,則可以下載這個免費版本,然後就會自動享有全功能。
    ***導航王下載連結***

歡迎分享這個訊息給你中華電信的朋友,並來探長的粉絲團按讚:
    https://www.facebook.com/3cspy
    此篇文章於 01-04-2013 17:41 被 探長 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    新合約已經不送導航王了

探長 的頭像

超熱血的愛用者

是前幾天剛改的...
    可能是更改這些資料太麻煩,中華電信乾脆不送了。

探長 的頭像

超熱血的愛用者

不是只有導航王不見了...
    2013/1/3 之後的新合約,也不送 KKBOX 兩個月了。

2013/1/3 前申辦的朋友,還可以要到導航王還有 KKBOX ,別讓自己的權益睡著了。

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    原本我3GS導航王、papago、Garmin都有裝

到了4S我就只留導航王、Garmin
    papago超難用的.....

新生報到

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: seafree 查看文章
    原本我3GS導航王、papago、Garmin都有裝

到了4S我就只留導航王、Garmin
    papago超難用的.....
    就算中華電信送導航王,
    我也不裝,
    我有GARMIN就夠了

愛用者

註冊日期:12-28-2012
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    GARMIN夠了

愛用者

註冊日期:05-16-2011
    謝謝你: 14
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    上次手機更換卻無法再次用免費贈送的導航王 ,因為是跟隨手機並不跟隨門號 ,換下載了Garmin才幾百塊 ,真是好用又快速定位,現在就是送我導航王我也不用了

sb0925663152 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    KKBox是整合在Hami音樂包裡,
    還是可以用的!

相似的主題

1. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  2. [求助] ipad wifi版 可以用用導航王來導航嗎
    由takehiko論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-21-2011, 15:31
  3. [定位導航] 導航與在地生活的理想結合---導航王Pro版
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 35
    最後發表: 12-01-2010, 15:49
  4. [求助] 載了導航王 pro
    由fengting0405論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 11-30-2010, 02:05
  5. 請問中華電信有提供別家電信轉入不換號嗎?
    由Richard論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-14-2008, 15:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端