[分享] 無越獄修改電信商LOGO 分享給大家(將會陸續增加) - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共24頁 第一第一 ... 789101112131415161718192021222324 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 231 條

新生報到

註冊日期:01-22-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大~

剛加入我們

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 8
    大大能PO個教學嗎???

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: gn2755389 查看文章
    大大能PO個教學嗎???
    大大能動動您的手指往前看幾頁嗎…謝謝

新生報到

註冊日期:01-23-2013
    下載五阿哥IPCC檔.解壓縮後用CarrierEditor做出IPCC檔,做出來的檔案是FarEasTone_tw_13.2.ipcc 可是我電信業者是遠傳13.1
    然後用ITUNES直接回復,就跑出 無法回復 發生未知的錯誤!!
    救救我阿

odba8076 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 91
    在 17篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: u8527543 查看文章
    下載五阿哥IPCC檔.解壓縮後用CarrierEditor做出IPCC檔,做出來的檔案是FarEasTone_tw_13.2.ipcc 可是我電信業者是遠傳13.1
    然後用ITUNES直接回復,就跑出 無法回復 發生未知的錯誤!!
    救救我阿
    你有看皮樂老師的教學嗎?

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    小精靈
    安卓
    哆啦a夢
    馬力歐

新生報到

註冊日期:01-17-2013
    謝謝五大的分享,太好了

新生報到

註冊日期:09-24-2012
    以爬到文,謝謝分享
    此篇文章於 01-24-2013 22:39 被 低空掠過 編輯。

yihong830623 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-04-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝五大哥的分享 ,我也會自己做一個屬於自己的了~

stanchen 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    藉版大的帖分享個Leica的logo符號,
    希望喜歡相機的朋友會喜歡(請注意這是中華電信專用的喔!)

相似的主題

1. [主題] 海賊王電信圖示..信手捻來 分享給大家
    由ce0937論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 01-19-2015, 03:44
  2. [主題] [原創]分享NBA各隊LOGO電信圖!
    由kevin78791論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-02-2013, 12:09
  3. [教學] 無須越獄!iPhone 5 也可以修改營運商 Logo!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2013, 14:17
  4. [主題] 分享潮流logo電信圖 NEIGHBORHOODxKAWS
    由sufusong論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-17-2012, 14:22
  5. [主題] 和大家分享一下自己小修改的iNiveus主題
    由pchome456論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-06-2012, 17:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端