[分享] 無越獄修改電信商LOGO 分享給大家(將會陸續增加) - 第18頁 - iPhone4.TW

會員登入

第18頁,共24頁 第一第一 ... 89101112131415161718192021222324 最後最後
顯示結果從 171 到 180 共計 231 條
    p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    升到6.1後
    電信似乎也跟著升到14.0?
    原本的檔案皆無效了...

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: p5351280 查看文章
    升到6.1後
    把IPCC附檔名改成ZIP
    解壓 資料夾進去
    看到I和V開頭的文檔
    找個程式(ITOOLS) 打開編輯
    把版本號13.0.1改成14.0.1

即可

新生報到

註冊日期:01-20-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: p5351280 查看文章
    升到6.1後
    請問我用customcarrierlogo 0.0.6版本
    最後一個步驟 按住shift點回復iphone
    往下拉沒有ipcc的選項..
    只有ipsw而已
    該如何解決呢??
    我是iphone5 6.1版

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: tuthoomic123 查看文章
    請問我用customcarrierlogo 0.0.6版本
    最後一個步驟 按住shift點回復iphone
    往下拉沒有ipcc的選項..
    只有ipsw而已
    該如何解決呢??
    我是iphone5 6.1版

引用Hadison大大的
    http://mrmad.pixnet.net/blog/post/86738340

上面有教喔
    下次請自己看過後再發問

0910936907 的頭像

新生報到

註冊日期:07-24-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ios6.1 是否也通用阿????

0910936907 的頭像

新生報到

註冊日期:07-24-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    解壓 資料夾進去
    看到I和V開頭的文檔

即可

感謝我已使用成功

新生報到

註冊日期:01-14-2013
    謝謝你: 1
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    解壓 資料夾進去
    看到I和V開頭的文檔

即可
    不好意思我是新手,我已經下載iTOOLS,可是打開檔案仍找不到版本號修改,可否請大大再詳細的說明....麻煩了..

請問大大我的檔案格式對嗎?

我開啟I與V檔之後畫面呈現黑色,我該在哪裡修改?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: xuan-lin 查看文章
    不好意思我是新手,我已經下載iTOOLS,可是打開檔案仍找不到版本號修改,可否請大大再詳細的說明....麻煩了..

請問大大我的檔案格式對嗎?

我開啟I與V檔之後畫面呈現黑色,我該在哪裡修改?

麻煩照步驟

1.打開iTools並接上手機

2.文件系統>用戶系統

3.將兩個檔案丟入 在iTools打開
    即可編輯

新生報到

註冊日期:01-14-2013
    謝謝你: 1
    感謝大大指導,我已經使用成功

新生報到

註冊日期:01-20-2013
    感謝大大們

相似的主題

1. [主題] 海賊王電信圖示..信手捻來 分享給大家
    由ce0937論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 01-19-2015, 03:44
  2. [主題] [原創]分享NBA各隊LOGO電信圖!
    由kevin78791論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-02-2013, 12:09
  3. [教學] 無須越獄!iPhone 5 也可以修改營運商 Logo!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2013, 14:17
  4. [主題] 分享潮流logo電信圖 NEIGHBORHOODxKAWS
    由sufusong論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-17-2012, 14:22
  5. [主題] 和大家分享一下自己小修改的iNiveus主題
    由pchome456論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-06-2012, 17:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端