[分享] 無越獄修改電信商LOGO 分享給大家(將會陸續增加) - 第22頁 - iPhone4.TW

會員登入

第22頁,共24頁 第一第一 ... 12131415161718192021222324 最後最後
顯示結果從 211 到 220 共計 231 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: lluis800522 查看文章
    我ITUNES的版本事6.1板
    iTunes都出到11了你還在6.1?
    你是不是搞錯了?

把你哪裡不懂、你做的步驟詳細打上來再說

Fish_lover 的頭像

新生報到

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    多謝分享~感恩!

新生報到

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 1
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    iTunes都出到11了你還在6.1?
    你是不是搞錯了?

把你哪裡不懂、你做的步驟詳細打上來再說
    哈哈我說錯了~~我是說 IPHONE得不是itunes SORRY

新生報到

註冊日期:02-07-2013
    先感謝五阿哥大的分享,也謝謝其他大大的提問,與解答
    乖乖的從第1頁爬到22頁,我回家也要給它試試.......
    希望可以成功..XDD

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: blackwen 查看文章
    先感謝五阿哥大的分享,也謝謝其他大大的提問,與解答
    乖乖的從第1頁爬到22頁,我回家也要給它試試.......
    希望可以成功..XDD
    現在越獄出了直接用插件改就好喇XDD

新生報到

註冊日期:01-31-2013
    推推拉!!!
    我是iphone新手還在摸索中!!

新生報到

註冊日期:02-08-2013
    五阿哥 我是遠傳的 我想要海賊王
    的 麻煩你嚕^^

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 阿賀 查看文章
    五阿哥 我是遠傳的 我想要海賊王
    的 麻煩你嚕^^
    我嚴重懷疑我附件放假的

新生報到

註冊日期:03-15-2013
    謝謝你: 2
    你好 請問沒有JB的話 該如何做出呢??因為沒有看到教學 抱歉&謝謝

剛加入我們

註冊日期:05-28-2013
    謝謝你: 20
    看完各位大大精闢的解說,相信小的我會成功,再次的感謝

相似的主題

1. [主題] 海賊王電信圖示..信手捻來 分享給大家
    由ce0937論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 01-19-2015, 03:44
  2. [主題] [原創]分享NBA各隊LOGO電信圖!
    由kevin78791論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-02-2013, 12:09
  3. [教學] 無須越獄!iPhone 5 也可以修改營運商 Logo!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2013, 14:17
  4. [主題] 分享潮流logo電信圖 NEIGHBORHOODxKAWS
    由sufusong論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-17-2012, 14:22
  5. [主題] 和大家分享一下自己小修改的iNiveus主題
    由pchome456論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-06-2012, 17:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端