[分享] 無越獄修改電信商LOGO 分享給大家(將會陸續增加) - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共24頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 231 條

愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    工具都出來了自己做就好啦
    五阿哥還在.我們就安心了

愛用者

好的 我發現遠傳不成功的問題點了

因為我在制作時兩個文檔的版本設定的是13.0.1
    但遠傳官方一開始預設的是大於或等於13.1

所以不成功是必然的
    但我懶不想重改再上傳
    所以請遠傳的自己動手改

首先將ipcc檔附檔名改為zip
    解壓打開資料夾
    找到以下兩份文件
    Info.plist
    version.plist

打開找到13.0.1改成13.1以上之數字存檔
    回到根目錄
    壓縮後附檔名改ipcc
    再次套用試試
    小弟無能,還是失敗,電信業者有改13.2,圖不成功

愛用者

按飛航模式,沒成功,
    重開機既然成功(I5遠傳)[IMG]IMG_0040.PNG[/IMG]

Garstin 的頭像

愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的iTunes沒有可以選擇ipcc檔耶QQ
    都要哭了

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: Garstin 查看文章
    我的iTunes沒有可以選擇ipcc檔耶QQ
    都要哭了
    在命令提示字元
    輸入 Win: "%ProgramFiles%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1

iTunes就能讀到.ipcc

資料來源http://hiraku.tw/2012/11/3001/

GordonHan 的頭像

新生報到

註冊日期:01-14-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    台灣大哥大
    IPHONE5 IOS6.0.2
    怎麼改都沒用...
    重開機 飛航模式無限關開 都沒用 囧
    放棄~

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: GordonHan 查看文章
    台灣大哥大
    IPHONE5 IOS6.0.2
    怎麼改都沒用...
    重開機 飛航模式無限關開 都沒用 囧
    放棄~
    詳細步驟交出來

GordonHan 的頭像

新生報到

註冊日期:01-14-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    詳細步驟交出來
    我是用CarrierEditor做出IPCC檔
    用ITUNES直接回復
    電信業者有從13.0變成13.1
    但是圖片就是耍自閉不出現

忘了說我是PC版的

愛用者

引用 作者: GordonHan 查看文章
    我是用CarrierEditor做出IPCC檔
    用ITUNES直接回復
    電信業者有從13.0變成13.1
    但是圖片就是耍自閉不出現

忘了說我是PC版的
    多做幾次,每次都重開機,我3隻(4S,I5)都是這樣,成功

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的I5(中華)跟朋友的4S(台灣大)都成功了
    感謝五阿哥

相似的主題

1. [主題] 海賊王電信圖示..信手捻來 分享給大家
    由ce0937論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 01-19-2015, 03:44
  2. [主題] [原創]分享NBA各隊LOGO電信圖!
    由kevin78791論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-02-2013, 12:09
  3. [教學] 無須越獄!iPhone 5 也可以修改營運商 Logo!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2013, 14:17
  4. [主題] 分享潮流logo電信圖 NEIGHBORHOODxKAWS
    由sufusong論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-17-2012, 14:22
  5. [主題] 和大家分享一下自己小修改的iNiveus主題
    由pchome456論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-06-2012, 17:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端