[求助] Itunes讀不到我的iphone - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的itunes不知為何更新到最新板後就讀不到我的iphone但可以讀到我女朋友的ipod,有沒有大大可以幫助我?

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    換台電腦試試看
    或者是換條傳輸線
    如果都不行再說吧

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    你先把iphone連到電腦,然後到控制台→裝置管理員→通用序列匯流排控制器→可攜式裝置把iphone刪掉!
    再把USB拔掉重新插一次,讓他重新抓一次看看!
    ="=不過我不太確定是不是每台電腦都是這樣...我用我的電腦是這樣子看的!win7應該都一樣吧!

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    直接弄主機後面的USB孔試試

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    如果以上方法都試過了也還是不work的話, 那麼, 請乾淨還原後再重新安裝最新版的iOS吧.

因為你沒說明是在wifi下or用usb連接iTunes的情況下, 在下也猜不出來.

但是在下的情況是:iPhone5更新到6.0.2後(從6.0.1直接升上去), wifi下不管怎樣重置設定iTunes也還是抓不到.

最後乾脆就把它還原成一台新的電話後再套用備份回去, 問題就解決了.

現在wifi連接iTunes正常同步中.

以上, 僅供參考.
    此篇文章於 01-05-2013 10:21 被 jas520 編輯。

相似的主題

1. [求助] 我的電腦讀不到iphone(itunes可以讀的到)
    由great326論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-10-2012, 14:32
  2. [求助] Iphoto讀不到我的Iphone
    由anguspan論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 03-10-2012, 02:07
  3. [求助] iTunes讀取不到我的3GS,怎辦????
    由icedragon034論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2011, 01:39
  4. [求助] 我的電腦讀不到IPHONE...
    由Ibelong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-18-2009, 00:23
  5. [求助] itune就讀不到我的IPHONE
    由abcd1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-22-2008, 21:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端