[消息] 27iMac出貨囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

海盜船長

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357345082.401403.jpg
瀏覽次數: 3091
文件大小:  43.8 KB

bigsun810621 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: pizlin2001 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357345082.401403.jpg
瀏覽次數: 3091
文件大小:  43.8 KB
    先恭喜大大的iMac 27 即將入手!
    敢問一下!大大是在幾號時間下訂的?
    想了解一下下訂的時間早晚跟現在出貨狀況!

海盜船長

日期是12/1日,比預期的一月中還早一點,
    預計1/7日到。

新生報到

註冊日期:01-03-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我晚你一天下訂,現在狀況是準備出貨!好期待!

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    恭喜入手新機, iMac還是27的好用, 記得補一下開箱照片哦

海盜船長

等了37天,你說有沒有白費.******
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357566722.518146.jpg
瀏覽次數: 1036
文件大小:  33.2 KB
    這一刻忘記了過程,
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357566810.139486.jpg
瀏覽次數: 1047
文件大小:  25.8 KB
    不忘提起舊愛,
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357566869.923650.jpg
瀏覽次數: 1047
文件大小:  37.1 KB
    還是看看真面目,
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357566991.540496.jpg
瀏覽次數: 1043
文件大小:  30.7 KB
    唉唷這麼多層,
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357567039.390255.jpg
瀏覽次數: 1046
文件大小:  34.3 KB
    姚條熟女君子好逑,
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357567282.156831.jpg
瀏覽次數: 1050
文件大小:  34.9 KB
    不是我要求太高,只是這線條,太
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357567386.640402.jpg
瀏覽次數: 1044
文件大小:  26.3 KB
    纖細不如薄如無線,
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357567597.440171.jpg
瀏覽次數: 1033
文件大小:  27.5 KB
    可以合體準備開機,
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357567677.707290.jpg
瀏覽次數: 1048
文件大小:  29.8 KB
    不是不愛只是找到更愛,罪人醉人
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357567798.040263.jpg
瀏覽次數: 1039
文件大小:  35.0 KB
    Apple太智慧,我只敲鐘等待,time machine
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357567953.656934.jpg
瀏覽次數: 1042
文件大小:  36.5 KB
    不忘性感美背,
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357568020.273712.jpg
瀏覽次數: 1035
文件大小:  26.0 KB

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    我也定了,好想快點收到

bigsun810621 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-30-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也在剛剛下訂了一台iMac 27",只是這是孝敬媽媽的...

自己可能要再過一陣子才會入手吧....XD。

海盜船長

引用 作者: bigsun810621 查看文章
    我也在剛剛下訂了一台iMac 27",只是這是孝敬媽媽的...

自己可能要再過一陣子才會入手吧....XD。

不知道蘋果會不會出這麼薄的螢幕....

相似的主題

1. [分享] 新科技棉被出貨囉
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 30
    最後發表: 01-22-2014, 16:27
  2. [消息] iPhone4出貨囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 06-21-2010, 15:12
  3. [分享] Forza motorsport3到貨囉
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 27
    最後發表: 10-26-2009, 10:53
  4. [消息] 台灣水果店已正式出貨囉..
    由max_500論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 06-30-2009, 19:52
  5. iPhone到貨囉~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 18:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章