[求助] 摔爛的iPhone5是否可到神腦花錢換整新機 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

新生報到

註冊日期:04-18-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    請問一下各位大大

我有一隻在神腦買來的iPhone5沒多久就被摔爛了(原因就不多說了....)

可以拿去神腦花錢換整新機嗎??

能否請知道的大大說一下呢?

謝謝^^

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    sorry
    看太快誤會囉
    此篇文章於 01-05-2013 19:51 被 adonis0602 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    直接去門市會比較快喔,花錢是一定的

新生報到

引用 作者: alientw 查看文章
    直接去門市會比較快喔,花錢是一定的

所以即使人為的應該還是可以直接去門市花錢換整新機厚,還是去問問好了,感謝alientw的善良回覆^^

新生報到

這位大哥,不能保固代表就不能花錢維修嗎?

其實我是因為摔的太爛了才想說會不會連花錢換整新機都不行

我想還是親自去神腦問好了

好像發了一篇廢文

謝謝你教會我常識囉^^

愛用者

註冊日期:11-06-2011
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    一定是可以換整新機~~~~~
    只不過價格上.........可能會無法接受!

新生報到

真的假的?該不會是一隻新手機的錢吧........

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    去換就是了
    其他就別道聽圖說了
    記得別忘了來分享開箱文與花了多少$$呦!

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    別傻了!不可能換一隻的錢!Apple換整新機有一定的金額限制,如果超過他們評估的規範,最多就是不予受理!
    如果要換一隻的錢通常會建議你重新購買,還可以重新擁有保固!!

新生報到

剛剛去了神腦一趟,結果是.....悲劇....

他說我的機板已經變形,受損嚴重沒辦法換整新機了,只能重買一隻.....太慘了....

所以就沒開箱文了.....感謝各位......

相似的主題

1. [求助] 國外買的iphone5如果遇到問題 是否可以在台灣換?
    由SEXY-MAN論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-02-2012, 22:47
  2. [求助] apple id被disable 花錢購買的app是否可以在重設的apple id使用
    由lincih論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2012, 01:45
  3. [抱怨] IPHON4去神腦換反而換到更舊的機子......
    由vipalex88論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-18-2010, 20:57
  4. [求助] 新機一拿到就故障可否直接換新?
    由yulirabbit論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 09-25-2010, 08:58
  5. [求助] 請問神腦保固的狀況下更換手機iAcces可否轉移
    由chou6495論壇中在地中文化專區
    回覆: 14
    最後發表: 05-09-2010, 07:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端