[討論] 有人知道Soft DFU Mode是什麼嗎?希望大家可以一起研究這問題! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    [IMP]淺井長政 的頭像

愛用者

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我在幾小時前發了一篇求助文~https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=194780
    經過數小時努力!!!
    終於被我發現我的iPhone 4是進入了一個從未聽過的模式!Soft DFU Mode!!!
    不論在Yahoo和Google搜尋這模式都沒有結果!!
    我發現在這模式
    1.不能正常開機
    2.不能使用iTunes回復
    3.不能用軟件退出模式
    但這模式可以進入正常DFU Mode~
    我試過進入DFU Mode後,使用iTunes回復都不成功...
    希望大家可以一起研究這問題!
    此篇文章於 01-03-2013 01:57 被 [IMP]淺井長政 編輯。

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    我想你可能搞錯了喔!
    DFU mode是可以回復的,通常用來故障排除或是JB用
    可以提供一下當你回復時,itunes給你的錯誤碼嗎?
    或許可以幫助你更多

愛用者

引用 作者: nick0908 查看文章
    我想你可能搞錯了喔!
    DFU mode是可以回復的,通常用來故障排除或是JB用
    可以提供一下當你回復時,itunes給你的錯誤碼嗎?
    或許可以幫助你更多
    iTunes 出現了1600error

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝

愛用者

冇問題了~我兩天沒有動它~
    它自己回復正常了....

相似的主題

1. [詢問] 請問有人知道這個是什麼主題嗎?!
    由ben0126q論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2012, 18:11
  2. [求助] 請問大家有什麼軟體可以知道對方是否有在通話呢?
    由q938317772論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-11-2010, 12:50
  3. [求助] 維修中心的大大...可以幫看一下是什麼問題嗎!?
    由eva1232002論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 04-28-2009, 23:28
  4. 有人知道這是什麼嗎?
    由skyeysky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-31-2008, 03:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端