[OS X] 請問如何刪除一些不要的容量,或整理不要的容量 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是使用MBA 的新手 我的SSD容量只有128G
    最近我在我電腦看到我只剩2X G 明顯不夠 想請各位大大教一下如何把一些不要用的刪掉
    如下圖 我的備份都放在備份外接硬碟裡
    IPHOTO的資料庫也放在外接硬碟了
    但我的容量還一直被備份及其它吃掉卻不知這是什麼東西
    請那位大大教我如何刪掉或整理謝謝

愛用者

我放錯地方了>"< 請問怎麼移到疑難雜症區--

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    Macintosh HD裡面有32G 的備份. 看起來是可以刪除的, 或是移到外接1T的time machine

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝

這是我的儲存空間. 我的time machine 一開始就放在外接碟.

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    我的也會這樣

time machine 重新關閉在開啓就好了

愛用者

引用 作者: sam585858 查看文章
    我的也會這樣

time machine 重新關閉在開啓就好了
    我重啟後 變成備份的容量跑到其它 其它從38G 變成 70G --

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    下載個免費軟體叫Magican
    它可以幫你清一下MAC

相似的主題

1. [求助] iPhone 4S ios 5.1.1 要如何在 SBS 或 通知訊息 上顯示 手機容量
    由initialk9論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-24-2012, 12:26
  2. [求助] 請問滑鼠的右鍵內容如何刪除,增加
    由ddt421論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 12-30-2010, 21:31
  3. 想請問一下,我iphone的容量都不知道被什麼佔據了
    由rickwu0617論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-24-2009, 20:39
  4. [消息] 有些人抓的更新檔容量不一,我來分享我抓的大小
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2009, 22:54
  5. 請問如何把不要的ICON刪除
    由ginsurfer論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 03-24-2008, 21:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章