[消息] 知名黑客 Planetbeing 表示手上的 iPhone 5 已完美越獄! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    目前仍活躍在越獄社區的人實在少之有少,而 Planetbeing 就是其中一位,他曾經參與研究 iOS 5 的完美越獄,亦為我們帶來 iPhone 5 運行越獄插件的相片。如今,他更在 Twitter 上表示:「我的 iPhone 5 其實已經完美越獄,運行的是 iOS 6.0.2,它的內核並沒有太大差異,但現在仍未是發佈的時機。大家都清楚蘋果會在短時間內發佈 iOS 6.1,我不清楚新固件會否破壞今次的完美越獄,而且我們還需要為自己保留研究日後越獄的漏洞,一旦發佈就可能會受到影響。另外一個好消息就是 pod2g 亦正在尋找新的漏洞,有助加快日後的越獄開發。」
    你還覺得 iOS 6 / iPhone 5 的越獄前路渺茫嗎?

此篇文章於 01-05-2013 23:32 被 Eddie_lin 編輯。

新生報到

註冊日期:09-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這真是一個好消息呀

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    終於來了 就等他正式發布!!

愛用者

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    新年新希望**

等很久了說!

剛好換了iPhone5

iOS 6.1 快出吧 XD

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    前陣子一堆假消息
    說真的,有些麻痺了...

新生報到

註冊日期:01-02-2013
    讚。。。。。

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    怎麼沒有home鍵,這張圖

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: yizhang 查看文章
    怎麼沒有home鍵,這張圖
    反光沒看到吧?

新生報到

註冊日期:10-15-2012
    等到好像望夫石

appleimac4018 的頭像

愛用者

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 21個感謝
    還是神阿

相似的主題

1. [已解決] 已經完美JB但顯示未越獄
    由haoting論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-04-2013, 23:48
  2. [消息] 最新消息!i0n1c稱已經完成The new iPad完美越獄
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 12:29
  3. [消息] 黑客已準備好iOS 5完美JB 給大家並快將推出!
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 17
    最後發表: 12-26-2011, 20:50
  4. [消息] pod2g 宣布已完成 iPhone 4 的 5.0.1 完美越獄
    由nba200086論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 12-13-2011, 23:28
  5. [待確認] 成功了!黑客展示 iOS 5.0 完美 JB 示範!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 5
    最後發表: 12-12-2011, 11:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端