[求助] 跳不回主畫面 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-01-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我用的是 iphone 3GS
    韌體版本是6.0.1
    目前沒JB

剛剛用他開網頁 結果跳不回去主畫面
    案下面的按鈕沒反應
    螢幕上的方格按鈕 只要是有離開網頁的都沒反應

按住電源開關+下方圓圓的回復主畫面鍵
    畫面頂多也是閃白一下 然後有沒反應

希望有人有人能幫我解答 謝謝
    (等待沒電中.....

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    閃白一下那是截圖。。

同時按電源鈕和下方圓圓那個(home button)久一點

就會強迫關機

新生報到

註冊日期:01-01-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝 再重新開機了
    因為剛用剛用沒多久都還不太熟悉

相似的主題

1. [已解決] 請問有軟體可以在瀏覽或下載appstore的時候不會跳回主畫面
    由crease論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 12-23-2012, 11:13
  2. [求助] 程式跳回主畫面問題
    由pdnejoh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-15-2010, 23:37
  3. [求助] app store軟體跳回主畫面= =
    由iwill123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-23-2008, 11:09
  4. [求助] 簡訊無法進入且會跳回主畫面
    由yininhsiao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-21-2008, 14:51
  5. [求助] 為何畫面會突然跳回主頁?
    由JasonBorn論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-21-2008, 14:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端