[分享] 大家來找茶~~~再也不怕找不到想喝的飲料店了~~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    大家來找茶

軟體名稱:大家來找茶Free
    軟體分類:美食佳飲
    官方網站:http://nonameteam.cc/thread-973-1-1.html
    安裝資源:大家來找茶免費版 2.0.2

軟體說明

不管是炎熱的夏日,或是寒冷的冬季,手邊總是不能缺少一杯飲料

想找飲料嗎?快來試試大家來找茶!!!

程式特色:
    1. 收集全台灣各地知名的連鎖飲料店,店家種類持續增加中
    2. 可依照目前定位快速尋找離您最近的店家
    3. 可直接撥打電話、觀看店家在地圖上顯示的位置
    4. 線上觀看各店家網站得知最新優惠、活動以及Menu

2.0.2 版本店家總覽

本App由 NoName Information Team 開發 詳細消息可至該討論區觀看

依照店家名稱尋找個區域的店家,可點選前往官網、最新消息以及Menu參考按鈕連結得知相關資訊

第一張圖 : 點選進入縣市後,會依照您的定位從近至遠列出離您最近的店家,右方電話按鈕可以直接撥打電話

第二張圖 : 再點選進入某一個店家後,點選電話可以撥號

第三張圖 : 點選住址可以切換到地圖界面得知約略位置

由附近尋找

第一張圖 : 找附近頁籤可以用您定位去尋找不分種類的店家從近至遠列出離您最近的店家

第二張圖 : 點選第一張圖右上方的地圖顯示按鈕,會在地方上列出您附近所有的店家
    也可以點選上方的個店家按鈕去篩選您只要顯示的店家

第三張圖 : 也可以點選上方的店家名稱按鈕篩選要從地圖中顯示的店家

此篇文章於 01-06-2013 20:36 被 jzdai0903 編輯。

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    請問免費和付費版本的差別

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: longcat 查看文章
    請問免費和付費版本的差別
    有無廣告的差別

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    正式版跟免費版只有...有沒有廣告的差異而已...功能完全一樣...

過幾天會推出限時免費的活動...常常要找茶的朋友們要把握時間下載喲...

還沒下載正式版前~~~先來下載免費版的玩玩看吧~~~
    此篇文章於 01-07-2013 08:24 被 jzdai0903 編輯。

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    讚~推一下!這樣到外縣市要喝飲料方便多了~

愛用者

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 120
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    很不錯的APP

sogo101 的頭像

愛用者

註冊日期:04-30-2011
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: jzdai0903 查看文章
    正式版跟免費版只有...有沒有廣告的差異而已...功能完全一樣...

過幾天會推出限時免費的活動...常常要找茶的朋友們要把握時間下載喲...

還沒下載正式版前~~~先來下載免費版的玩玩看吧~~~
    版大:
    你說的限時免費的活動何時開始,
    好像都沒看到過耶,
    謝謝!!

熱血的愛用者

註冊日期:09-05-2008
    在 42篇文章中獲得 103個感謝
    1月7日約八點多時我有下載到限時免費版本,但約莫九點推薦同事時已經調整為收費了

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    很不錯呀。贊一個……

相似的主題

1. [求助] 進到app store 的排行榜照片和視訊類後~~類別就不見了~~
    由marikosa論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-14-2012, 11:46
  2. [閱讀查詢] iBook其實看PDF也不是那麼無用嘛~~~
    由Adonisy論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 15
    最後發表: 07-20-2010, 10:12
  3. [分享] 我也好想買這隻牛啊~~~~Lamborghini
    由deception論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 11-13-2009, 14:24
  4. [求助] 嗚~ 我的iPhone好像掛了~ 請各位大大~ 給點建議~
    由borchi22論壇中故障維修相關
    回覆: 16
    最後發表: 01-11-2009, 20:18
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端