[分享] iPhone 5 "Time Lapse" - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 136
    在 5篇文章中獲得 10個感謝

第一次用iPhone拍攝Time Lapse ,雖然畫質無法像單眼那樣讚,畫質也算不錯了!
    優點就是可以拍攝完成馬上編輯順勢上傳,
    簡單方便好上手就是在這個地方...
    此篇文章於 01-07-2013 00:35 被 vin0414 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    這到底要怎麼拍呀~

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    我也滿想知道的,可以教學一下嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:06-15-2010
    謝謝你: 138
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    很讚~也請教一下用什麼APP拍?

愛用者

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 306
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我覺得比較好用的APP
    SHORTIME

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 136
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    我是用iTimeLapse拍攝轉成影片,再用iOS版iMovie編輯。

愛用者

註冊日期:02-14-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好像不錯玩唷!! 來玩看看..

相似的主題

1. [保護貼] 【熱血"硬"派】iPhone 5 的終極鎧甲
    由aaronjazz論壇中敗家情報區
    回覆: 19
    最後發表: 10-10-2012, 01:10
  2. [求助] iphone的"""iphoto"""不能用
    由i543620論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-21-2012, 15:59
  3. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  4. "回復" 還是 "設定為新的iPhone"呢??
    由Jesus論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 02-20-2009, 21:02

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端