[求助] 我的IPAD2找的到WIFI但連不上去** - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 21 共計 21 條

愛用者

註冊日期:06-13-2012
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: longcat 查看文章
    1.確認你的筆電連上這台AP
    2.進到網路連線內容(XP WIN7不太一樣)查看閘道器位址(gateway)
    這樣應該就可以進去AP設定.除非這台AP不是直接接到小烏龜上
    如果這樣妳只能
    1.請內行協助
    2.AP重置到出廠模式.再依手冊設定
    3.使用網路工具程式掃描整個網段設備IP.找出AP的IP(如果AP的IP不在此網段上.建議重置)
    longcat 大大及其它大大:
    感謝您們耐心的解說,longcat我會再測試您的方法改掉ssid name

讓各位大大知道我的ipad2已可以連上wifi及使用了,我沒有作任何的動作只是每天連看看碰運氣連上的**。
    不過我的note book在搜尋wifi的時後是有搜尋到兩個同名稱的default,我想主因應是這個,昨天雖然連上了不過我的ssid還是
    沒有改名稱~
    此篇文章於 01-16-2013 10:09 被 N813chu 編輯。

相似的主題

1. [已解決] 家裡的wifi iphone 4 連不上去
    由bigbear96158論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-01-2012, 22:51
  2. [求助] 可以找到wifi,但是卻連不上...
    由faniou0527論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-02-2010, 16:08
  3. [求助] 系統內建的WiFi連線程式找不到AP,用WiFiFoFum卻能找到並正常連線
    由Sopp.net論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-28-2009, 22:51
  4. 我的3GS 有 wifi 訊號卻連不出去?
    由michaeli論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-09-2009, 10:51
  5. 各位前輩我的WIFI連不上去
    由alex0107論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-25-2008, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端