[配件線材] iphone5用lightning universal dock修改完成!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

剛加入我們

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是因為買了一款皮套,他下面會像 DRACO 5 因為有孔會導致原廠轉接頭無法使用
    所以所以.......[羞]

看圖吧!沒有修飾有點醜!
    不過功能跟之前用 i4 完全一樣,可以遙控、輸出、充電、同步這樣就夠了 [大笑]

[/COLOR]

[/CENTER]

[/FONT][CENTER]

[COLOR=#000000][FONT=WenQuanYi Micro Hei Mono]

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    這是藝術!請大家多多支持,很多啟發就是這樣來的!像我在磨小Lightning 轉30 pin 接頭時,就了解了人生的道理!而且很有成就感!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

高興快樂就好... XD

剛加入我們

這就是人生啊~菸~~~

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    請問一下你後面那個海綿是哪裡買的呢?謝謝

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    好想按讚

剛加入我們

註冊日期:12-19-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    diy樂趣多,這年頭景氣不好能省則省

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    可以修成這樣很厲害了
    只靠一把小刀跟沙紙

剛加入我們

我是用中華預購送的石中劍殼裡面的泡綿!(費用 free~)
    不過文具店應該找的到或是用巧拼地墊來切這樣應該也 ok!
    此篇文章於 01-09-2013 13:40 被 ho_ya8520 編輯。

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    DIY 才是王道啊。 這就是生活的樂趣

相似的主題

1. [求助] iphone5 用 30pin 轉 lightning universal dock 相容問題?
    由ho_ya8520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-27-2013, 21:07
  2. [抱怨] 我的Ipad mini 有黃斑!!!!!!!!!!!!!!
    由yalinn論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2012, 13:07
  3. [求助] 要修改hosts時發現private檔不見了!!!!!!
    由zake0502論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 18:54
  4. [主題] 新主題第2彈!!把iOS徹底改成Windows Phone!!
    由iYuzu健一論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-09-2012, 00:55
  5. [消息] Cydia 之父出山!!組成完美 JB 夢幻團隊!!
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-12-2012, 10:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端