[求助] 想幫家母挑一台平板當作生日禮物 但是很難做決定~求助.. - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    家母生日快到了 想送MINI 或者是 4 給辛苦的老母玩一玩(之前他玩我的I5愛上寶石方塊)

可是這兩台我實在是有意點摸不透 因為家母有一點老花 所以應該是越大越好用吧

可是我對4不太了解 有大大可以幫小弟分析一下 兩種差別性嗎?

希望最後我家的老媽子會愛~ (PS 配備其實對它們來說還好 媽媽比較愛看PPS 或者是玩玩小遊戲 解析度高就OK~!)

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    我跟同學都買NEWiPad給媽媽用,她們都好喜歡,也都迷上寶石

愛用者

所以4比較OK 對媽媽來說?
    引用 作者: momojan720 查看文章
    我跟同學都買NEWiPad給媽媽用,她們都好喜歡,也都迷上寶石

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    我覺得這要看你媽媽會不會常常攜帶
    如果要帶來帶去對媽媽輩的來說mini大小重量都比較OK
    如果是說看影片的解析度
    其實我覺得mini也算OK了
    因為其實用wifi連網跑影片出來現在大部分都HD等級了
    雖然mini的顯示顆粒比較粗沒ipad4細緻
    不過人眼要分辨其實不容易
    尤其你有提到你媽媽老花

愛用者

我打算讓媽媽帶去上班 休息的時候可以坐在那邊看看影片 因為服務業的關係 所以有午休時間~!應該都會帶著

大大我那天有趣蘋果專賣店看 MINI PAD2 PAD4 跟我自己的5 比較 解析度真的有落差***~!**''''所以

有馬賽克的感覺是解析度還是別的阿 小弟有些不了解???不好意思~!
    麻煩大大解答了~!
    引用 作者: 雷利 查看文章
    我覺得這要看你媽媽會不會常常攜帶
    如果要帶來帶去對媽媽輩的來說mini大小重量都比較OK
    如果是說看影片的解析度
    其實我覺得mini也算OK了
    因為其實用wifi連網跑影片出來現在大部分都HD等級了
    雖然mini的顯示顆粒比較粗沒ipad4細緻
    不過人眼要分辨其實不容易
    尤其你有提到你媽媽老花

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    雷利兄說的是,因為我媽很少帶出門不看影片!
    可以帶她去選,但是帶去上班安全嗎?

愛用者

家母算是老闆 ~~所以應該沒有員工會白目到.............>''<~!!!!

引用 作者: momojan720 查看文章
    雷利兄說的是,因為我媽很少帶出門不看影片!
    可以帶她去選,但是帶去上班安全嗎?

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: gotointer0204g 查看文章
    家母算是老闆 ~~所以應該沒有員工會白目到.............>''<~!!!!
    你用iPhone 5來比較螢幕顆粒大小就真的很明顯有差

是說如果要用手拿著看mini拿久因為輕所以比較不會痠
    如果可以放桌上看那iPad 4當然最好
    不過我認為看影片其實畫質mini就很夠了
    畢竟不是要做跟照片處理等等有關的

By美麗新世界app

Post by雷利

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    其實兩台都很強大,各有特色!
    你不用自己選擇,找個空閒母子倆一起去選購~
    現場看到比較準,也可現場玩玩看鑽石或看看影片~

愛用者

大大謝謝優 後來決定還是買4 讓嬤嬤看比較大的螢幕 順便給老爸一起分享瞜
    引用 作者: WU GGG 查看文章
    其實兩台都很強大,各有特色!
    你不用自己選擇,找個空閒母子倆一起去選購~
    現場看到比較準,也可現場玩玩看鑽石或看看影片~

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 12-25-2012, 09:16
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-13-2012, 01:49
  3. [影片] 不一樣的生日禮物
    由PaulSu論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2012, 09:04
  4. [閒聊] 現在的工作是很難找?還是要求太高?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 05:40
  5. [影片] 將Chrome當作禮物送出去
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2009, 23:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章