[求助] MBPR15 跑遊戲愈來愈盪 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    我買了半年了
    遊戲以前都解析度都條最高
    但最近一個月
    我光玩個 cs go (三低射擊遊戲)
    從2800x1800 調到 1920x 在調 1440
    我覺得三低遊戲愈跑愈慢
    怎麼辦? 我該重慣嗎?
    還是?

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    用磁碟工具程式修復或驗證過了嗎? 我電腦緩慢修復一下就正常了

相似的主題

1. [遊戲玩具] 【遊戲推薦】KUSO殭屍跑酷遊戲 - Zombie Parkour Runner Plus
    由kate10論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2012, 17:37
  2. [討論] BH-103藍芽用在IPH4S最近都愈來愈怪
    由foxmuder論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-14-2012, 16:35
  3. [消息] Lightning介面大有玄機,蘋果生態愈加封閉
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 09-26-2012, 07:27
  4. imac愈跑愈慢 驗證磁碟權限沒用==
    由jason1793論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 21
    最後發表: 11-22-2010, 12:15
  5. [求助] 跌倒螢幕摔裂了,觸控正常,但玻璃愈來愈碎。。。
    由CharlieHaruhi論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 08-16-2009, 18:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端