[分享] Element Case Ronin 浪人木質金屬框 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 32 條

剛加入我們

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大大,小弟留意這個網絡好9啦!想問一下我香港的,要怎樣才可以買到金銀島上的好東西呢?

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    所以這個真的有台灣代理商了? 之前有發給惡魔島!! 但那時也不知台灣代理商是不是真的,所以也不敢下訂!!
    很美,不知用在白色優不優!!

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    白色喔?嗯!等我老婆沒用手機時,我找機會借來拆裝一下。

修正本文內容中有關金屬的描述。經再看一次官方的資料,此框的鎳,只是表層鍍鎳,裡面金屬仍然是鋁。
    此篇文章於 01-11-2013 01:10 被 kiddy73 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: skate1210et 查看文章
    所以這個真的有台灣代理商了? 之前有發給惡魔島!! 但那時也不知台灣代理商是不是真的,所以也不敢下訂!!
    很美,不知用在白色優不優!!
    台灣代理商不是很早就有了嗎?
    再沒屋頂那邊啊
    那個代理商我還有面交過

海盜船長

白色iPhone 裝殼照。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    白的裝起來好像沒想像中好看

海盜船長

這也是我老婆看到我這框時的第一句話,那時還沒跟她借手機來拍照。她說這木框給人感覺有點老氣,但是與男性的搭配上來說應該是比較適合的,女性拿起來並不好看。她堅持使用 Sector 5 FE ,先前買的黑色一般版她也說先放著,以後看感覺再說。女性對美感還是比較敏感的。

每次我得意洋洋的戴上那個可與 iPhone 連動的 Casio 手錶,她就說一句 "死阿宅!" .....
    此篇文章於 01-11-2013 22:53 被 kiddy73 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jeremytsai73 查看文章

每次我得意洋洋的戴上那個可與 iPhone 連動的 Casio 手錶,她就說一句 "死阿宅!" .....
    所以卡西歐那隻目前還是「比較多」功能連動的手錶

你怎麼看這隻跟cookoo?

有空分享一下Casio那隻手錶吧

lajabor406 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    我覺得白色用起來也頗優哎~

已經快要忍不住啦

nofeeling08 的頭像

新生報到

註冊日期:03-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還是黑色配Ronin比較好看耶~

無奈手中是白哀鳳....

相似的主題

1. [抱怨] DRACO 5 金屬框品質?!
    由wenhsien論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-16-2012, 21:36
  2. [保護套皮套] iPhone 5 用的 Element Case Sector 5 金屬殼
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 12-13-2012, 15:23
  3. [保護套皮套] iPhone 5 用的 Element Case Sector 5 金屬殼
    由kiddy73論壇中首頁新聞
    回覆: 41
    最後發表: 12-11-2012, 07:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端