[消息] 某經銷商 舊機換新機 最高可折7500??? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

新生報到

註冊日期:06-03-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    昨天因看到新聞說某S開頭的經銷商
    可以用舊iPad換新iPad且最高可折7500元
    忽然整個心情大好想要去弄個新iPad來玩玩
    於是就帶著我的iPad2 WiFi+3G 64GB到了該經銷商

該店員看了看我的iPad2說
    這個外殼有凹痕喔
    所以只能折抵1000元
    外加沒有攜帶電源轉接器和連接線
    還要再扣400元
    因此只能折600元
    ......

聽完整個冷掉
    原來我用不到2年的iPad2
    竟然只值600元...

新生報到

註冊日期:12-17-2008
    上網拍賣 最少有 五六 千 塊

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    你可以當面嗆他:
    那你乾脆去搶算了!

我都是這樣直接嗆的!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: angustsai 查看文章
    昨天因看到新聞說某S開頭的經銷商
    可以用舊iPad換新iPad且最高可折7500元
    忽然整個心情大好想要去弄個新iPad來玩玩
    於是就帶著我的iPad2 WiFi+3G 64GB到了該經銷商

該店員看了看我的iPad2說
    這個外殼有凹痕喔
    所以只能折抵1000元
    外加沒有攜帶電源轉接器和連接線
    還要再扣400元
    因此只能折600元
    ......

聽完整個冷掉
    原來我用不到2年的iPad2
    竟然只值600元...
    沒什麼啊~去年好像是STUDIO A還是什麼店(忘了是否官方),也有推換機活動,也是有人被嫌東嫌的最後只有1000元.....

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: foxmuder 查看文章
    沒什麼啊~去年好像是STUDIO A還是什麼店(忘了是否官方),也有推換機活動,也是有人被嫌東嫌的最後只有1000元.....
    台灣沒有蘋果直營店,所以絕對不是官方
    優惠活動都是各經銷商自己辦的

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    可能真的欠飯錢的人才會真的拿去換吧!呵呵

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    其實美國蘋果早有這program了
    http://www.apple.com/recycling/

剛知道的時候
    天真的以為加拿大號稱小美國
    應該也會有同樣的福利
    去年出差時
    還把我的小白 (MacBook 09年底版)和iPhone4扛過去
    想拿些折扣來換iPhone5和MBPR

殺到直營店一問
    才知道是“美國本土”才有
    此篇文章於 01-10-2013 15:58 被 AzenHuang 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    台灣沒有蘋果直營店,所以絕對不是官方
    優惠活動都是各經銷商自己辦的
    我知道台灣沒有蘋果直營店

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    何苦為難工讀生...
    你嗆他也沒什麼用 大家都心情差

mr.hino 的頭像

愛用者

註冊日期:10-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    其實我還滿好奇他們回收之後的機器要拿去做什麼用途 ?

相似的主題

1. [已解決] 換新手機 舊手機如何換人使用
    由ing101論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 02-05-2013, 00:59
  2. [求助] 宜蘭哪裡有 舊機換新機?
    由CHIfrom論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-27-2012, 16:15
  3. [求助] 請問燦坤&經銷商購買IPHONE 4S空機
    由可愛的小可愛論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-20-2012, 23:44
  4. 請問...當年舊機換新機多贈送的門號...
    由yumilin1028論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-28-2010, 22:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端