[教學] 教你搶先用中華自動Wi-Fi連接 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 119 條
    gun47106 的頭像

新生報到

註冊日期:12-11-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝可以連線

愛用者

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我的iPad是純WiFi版,雖然用手機接收簡訊並且下載檔案的,不過應該是沒機會連線成功了。

人現在還在對岸,所以沒辦法實測,但是依我自己推斷應該是悲劇居多

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    已經成功的設定,轉換的時間還滿快的,本來是3g有開wifi,大約30秒內就轉換完成了,速度很滿意,大家一起分享一下使用的心得吧~

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    我剛剛在火車站有連成功

愛用者

註冊日期:06-02-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    網址失效了嗎?

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    網址失效了耶 連進去只看到 Apache 的頁面

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    謝謝探長提供的資訊喔!

新生報到

註冊日期:06-02-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    網頁說到1/15才可下載

探長 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2009
    謝謝你: 29
    在 67篇文章中獲得 578個感謝
    引用 作者: ralphwas 查看文章
    網頁說到1/15才可下載
    看樣子風聲走漏,網頁已經被關掉了... >_<
    有下載到的,就可以搶先使用了。 ^^

ing101 的頭像

愛用者

註冊日期:12-15-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝探長無私的分享......

相似的主題

1. [求助] 試很多次的wi-fi無法使用只能連接USB 到底該如何
    由wfvz306論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2012, 12:50
  2. [求助] ipod touch 4代連接wi-fi出現問題
    由tmac01tmac論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 19:00
  3. [求助] 4.2.1JB後Wi-Fi就不會自動連線嚕!
    由rh3355論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2011, 18:03
  4. [求助] 半JB後 wi-fi常無法自動連線
    由pim0805論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-16-2011, 17:43
  5. [求助] 3G更新4.1版jb後無法通話及連接wi-fi~請教各位高手
    由ckw570225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-14-2010, 22:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端