[教學] 教你搶先用中華自動Wi-Fi連接 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共12頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 119 條
    探長 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2009
    謝謝你: 29
    在 67篇文章中獲得 578個感謝
    中華電信預計 2013/1/15 正式開放自家 3G 行動用戶,當有中華電信的 Wi-Fi 信號時,會自動連接無須輸入任何密碼。相信有不少人已經發現在各個超商都可以搜尋到名稱為 CHT Wi-Fi Auto 的無線基地台。

但是點選連接時卻會發現要求輸入帳密,而且輸入 emome 的帳密並無法順利登入。

以下探長就要教大家搶先用中華自動 Wi-Fi 連接的方法,只要簡單兩步驟即可!

1. 使用 iPhone 進入 http://autowifi.emome.net ,並且點擊「下載設定檔」。

2. 同意使用條款之後就會跳轉到安裝描述檔的頁面,按下安裝即可。

就這樣,夠簡單吧?以後只要你在 Wi-Fi 有打開的情況下,在超商停留約20秒,什麼事情都不用做就會自動連接上 CHT Wi-Fi Auto 的無線基地台,供你上網了。

好啦~可以進去 Apple 的官網去血拼了!

由於中華電信下載網頁有法律聲明,禁止重製及傳播,所以我已經移除描述檔下載了。
    敬請見諒~~

以上訊息請用力分享,並歡迎來探長的臉書粉絲啃蘋果、聊3C、玩攝影...按個讚喔!
    https://www.facebook.com/3cspy
    此篇文章於 01-18-2013 12:24 被 探長 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Thanks for sharing,,,

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    謝謝分享。

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    大感激~~~裝好了 XD
    借分享到FB給朋友們

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    多謝!

a7238535 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-29-2009
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    感謝探長。

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    這資訊很棒,還沒見過哩!各位也在使用中華電信 WiFi 時,注意看看。個人這幾年常出沒的幾個台北市內的地點(醫院、銀行等),有中華電信的 WiFi,最近這幾個月,速度突然掉很多,雖然 WiFi連上了,但網路卻非常非常的慢,還不如用3G上網。但是那幾個地點的3G訊號卻很差,所以也很糟。

我想,中華的WiFi 未來似乎也會開始塞車了吧?

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 339
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    感謝分享~

新生報到

註冊日期:01-20-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    讚啦! 可以享受高速的網路是幸福的

新生報到

註冊日期:02-23-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝探長

相似的主題

1. [求助] 試很多次的wi-fi無法使用只能連接USB 到底該如何
    由wfvz306論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2012, 12:50
  2. [求助] ipod touch 4代連接wi-fi出現問題
    由tmac01tmac論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 19:00
  3. [求助] 4.2.1JB後Wi-Fi就不會自動連線嚕!
    由rh3355論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2011, 18:03
  4. [求助] 半JB後 wi-fi常無法自動連線
    由pim0805論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-16-2011, 17:43
  5. [求助] 3G更新4.1版jb後無法通話及連接wi-fi~請教各位高手
    由ckw570225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-14-2010, 22:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端