[教學] 教你搶先用中華自動Wi-Fi連接 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共12頁 第一第一 ... 23456789101112
顯示結果從 111 到 119 共計 119 條
    vitamina65 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 探長 查看文章
    我該指引大家一條小路嗎?
    應該!

先謝囉

探長 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2009
    謝謝你: 29
    在 67篇文章中獲得 578個感謝

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 0
    引用 作者: 探長 查看文章
    答案就在我的粉絲團:
    這篇的第一頁我就不更新了,低調點,讓有緣人下載就好...

感謝~~~探長

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    等中華電信簡訊通知不知道要何時了...

maxader 的頭像

新生報到

註冊日期:02-23-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛在7-11測試一下可以連線 感謝分享!

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    感謝分享~~太棒了

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    感謝探長的支持~還好有爬文看到

愛用者

註冊日期:07-02-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問不是mpro950 可以用嗎? 我是mpro450

062918099 的頭像

愛用者

註冊日期:04-11-2012
    是免費的嗎?

相似的主題

1. [求助] 試很多次的wi-fi無法使用只能連接USB 到底該如何
    由wfvz306論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2012, 12:50
  2. [求助] ipod touch 4代連接wi-fi出現問題
    由tmac01tmac論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 19:00
  3. [求助] 4.2.1JB後Wi-Fi就不會自動連線嚕!
    由rh3355論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2011, 18:03
  4. [求助] 半JB後 wi-fi常無法自動連線
    由pim0805論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-16-2011, 17:43
  5. [求助] 3G更新4.1版jb後無法通話及連接wi-fi~請教各位高手
    由ckw570225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-14-2010, 22:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端