[配件線材] 成為iPhone攝影大師的錦囊妙計 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 68 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 惡魔神豬 Evil 查看文章
    我是用Draco 5 航太鋁合金邊框保護殼,
    請問如果用iphone 5 photographer 攝影大師 外掛特效鏡頭三合一組合套件 那個軟的夾具會擋道鏡頭嗎?
    不行喔,夾具也只能夾裸機,不能夾各種保護殼

所以請你再等等吧

另外

iPhone4/4S的版本也到了
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=BD284CJ05031

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝

海盜船長

註冊日期:05-21-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問Olloclip有在船長寶藏裡面嗎???如果有,我就要加入續約再一年了~~希望可以分享一下有沒有就好。感謝~

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    下午也收到了!
    原本打算裸機的
    但忍不住還是刷下去
    不過這殼配黑機還不錯看
    而且為了方便攜帶鏡頭
    還特地DIY做了攜行盒喔!

此篇文章於 01-11-2013 23:12 被 MacWang 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: MacWang 查看文章
    而且為了方便攜帶鏡頭
    還特地DIY做了攜行盒喔!

你這個攜帶盒也太棒了吧?看了連我都想要了....

趕快來去找盒子,看還在不在,我也想來做一個

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    受不了了 剛剛也手滑了..........

愛用者

註冊日期:12-28-2012
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看起來超讚

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: MacWang 查看文章

我是用牙線棒的盒子
    有興趣的可以參考!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    感謝分享,剛剛也清空了一盒,全部都放得下耶^_^
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1358000982.200548.jpg
瀏覽次數: 882
文件大小:  13.5 KB

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

金害,我的牙線棒都是買有包裝的軟袋

下次要買有硬殼的了

相似的主題

1. [待確認] iOS 6 預計會大幅提升地圖及攝影 App 功能!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-02-2012, 04:43
  2. [分享] 把iPhone變成可以遠端監控的攝影機
    由tony5897論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2012, 09:36
  3. [閒聊] 關於攝影師...
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 9
    最後發表: 02-29-2012, 15:08
  4. [閒聊] 關於攝影師...
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-24-2012, 14:07
  5. [分享] fishbone新設計攝影機專用的小搖臂(影片3.13秒)
    由fishbone論壇中攝影器材
    回覆: 9
    最後發表: 08-13-2011, 14:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端