[配件線材] 成為iPhone攝影大師的錦囊妙計 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 68 共計 68 條
    md747767 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 182
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: MacWang 查看文章
    大約 15mm 喔!

感謝MacWang兄!

今天借了工具終於拆開了,才發現原來是原廠有上膠,然怪用手轉不開。

另外就是分別量了接口大小,相信這可供各位有興趣改裝的大大參考。

其中16.91mm是原來的接頭;而15.40mm是拆開後中間部份的尺寸。我沒做GAGE R ﹠ R,所以量測誤差請各位大大要列入考慮。

md747767 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 182
    在 9篇文章中獲得 12個感謝

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    過年期間閒閒

又把攜行盒更新了

這下一盒全搞定啦

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    過年期間閒閒

又把攜行盒更新了

這下一盒全搞定啦

你真是越來越專業了呀~

MacWang 的頭像

海盜船長

對了!第一代的攜行盒退休了

有人要的話可以來景美自取喔!

限量一個!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    對了!第一代的攜行盒退休了

有人要的話可以來景美自取喔!

限量一個!
    我比較想要知道中間那個(泡綿嗎)
    哪裡有…

MacWang 的頭像

海盜船長

引用 作者: adonis0602 查看文章
    我比較想要知道中間那個(泡綿嗎)
    哪裡有…
    那是比較硬的泡綿

買硬碟內附的

新生報到

註冊日期:03-18-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    裝殼還能用嗎??

相似的主題

1. [待確認] iOS 6 預計會大幅提升地圖及攝影 App 功能!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-02-2012, 04:43
  2. [分享] 把iPhone變成可以遠端監控的攝影機
    由tony5897論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2012, 09:36
  3. [閒聊] 關於攝影師...
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 9
    最後發表: 02-29-2012, 15:08
  4. [閒聊] 關於攝影師...
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-24-2012, 14:07
  5. [分享] fishbone新設計攝影機專用的小搖臂(影片3.13秒)
    由fishbone論壇中攝影器材
    回覆: 9
    最後發表: 08-13-2011, 14:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端