[消息] 金銀島開始提供360度真實產品展示 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

目前金銀島上的產品已經超過5000種商品

我相信大家一定有個疑問

那就是產品真的買來如同網站上面拍的那麼漂亮嗎?

當然吉米天天在網路上面買東西,也會有同樣的想法

所以我就一直在研究,如何做到這個部分,來滿足大家在電腦的另外一端,可以如臨現場般的把玩該項商品

所以,吉米這段時間就在survey以及引進此技術

從今天起,吉米將陸續將惡魔島與金銀島的商品,製作360度產品照片

360度的產品照片,吉米堅持不用虛擬電腦模擬動畫,而用實際產品真實拍攝

最大的重點,就是希望透過各種不同的角度呈現,讓您看到產品在不同角度時,反射現場光源而產生的顏色變化

吉米不會針對這種照片去做太多的修飾,頂多校正一下顏色與裁切大小、上浮水印

吉米希望實際產品如何,拍出來就應該是那樣

360度觀賞產品

想看更多360度示範商品的展示嗎?

快來連結到此頁吧
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...85&szoneid=433

其他商品將從今天起陸續補至新產品中,希望未來可以成為基本展示內容之一啊

所以希望大家會喜歡,更多一個參考的依據

當然啦,最準確的還是去看其他船長、水手購買該商品之後的「最新購買心得」才是真王道
    https://store.pirates.com.tw/home/new-reviews.php

最後,還是要強調一下

螢幕所呈現的色彩,因作業系統、瀏覽器、螢幕、環境...等狀況而有所不同

所以你若是非常在意顏色的呈現是否如你所預期,請不要在金銀島上購買

我們這裡更不是24小時PC家,請不要買來玩玩就想要退貨

不要浪費彼此的時間,更不要浪費我們辛苦跟廠商建立的信賴關係

這影響到其他99.9%多數人的權益,吉米不得不提

我忘了提

這個效果在iDevice、安桌椅的手機、平板,甚至黑莓機上面也能完美呈現喔

還有就是

按這裡可以全螢幕顯示

很恐怖,千萬不要亂按喔
    此篇文章於 01-10-2013 15:59 被 吉米丘 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    粉棒的商品展示法

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    粉棒的商品展示法
    謝謝啦,因為每個人想要看的點、關心的部分都不盡相同

不如全部拍出來讓大家自己去把玩,自己去研究

yeukkei 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2009
    謝謝你: 21
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    Cool~~~~~~~~~

(筆記)這應該是勸敗絕招之一~~~

crossover 的頭像

新生報到

註冊日期:08-23-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好棒,還可以直接把滑鼠放在圖上用滾輪轉動!

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    這是勸敗大絕招~~~~XD

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    好棒唷 這樣就可以非常完整的瞭解商品的狀況
    也不會有所疑慮了!!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

剛剛一個夥伴跟我提個點子

它說若可以把iPhone拿上去比一比,就更好了

結果我切到全螢幕360度展示,可以耶

正面

背面

其實在我的Thunderbolt Display27吋螢幕上面,這個框剛好拍到接近100%實際大小

還真巧啊...

海盜船長

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    很高興新增了這項非常實用的功能~~超讚的!!

mes0926 的頭像

新生報到

註冊日期:05-11-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真方便 這服務只有高級車網站才看得到的

相似的主題

1. [分享] 再見亞馬遜,我把金銀島惡魔島搬回台灣了
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 18
    最後發表: 12-13-2012, 12:55
  2. [消息] 傳iPad mini已開始供貨,9月份提升產能至400萬台
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-22-2012, 12:38
  3. [求助] 惡魔島與金銀島皆無法登入
    由victorchieh論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 06-09-2012, 17:34
  4. [討論] 金銀島無法顯示網頁
    由chenmarkq666論壇中建議提報區
    回覆: 2
    最後發表: 05-04-2012, 22:48
  5. [討論] 金銀島上的商品名稱是不是打錯了?
    由MBPsocool論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-20-2010, 09:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端