[求助] 電信圖手改自己名字上去的嗎~~求路徑 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機有JB我把自己電信改成自己的名字~但是我想改回來我忘記要從哪邊改~有誰可以告訴我從哪邊修改名字~適用I FILE這個嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    sbsetting就可以改了
    有好幾個方法可以改
    要看你本來是怎麼改的吧…

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    看你裝什麼阿,Fake Operator
    也可以改…

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我本來是用iFile這個改的!!!只是忘記要從哪邊去改

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    system/library/carrier bundles/iphone/你的電信商。

相似的主題

1. [詢問] 請問圖中的LOADING路徑是哪裡..要自己做卻找不到路徑
    由lwnkawasaki論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2012, 04:04
  2. [詢問] 左上角的字怎麼改成自己想要的字啊?
    由loveyi520論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-14-2012, 16:30
  3. [詢問] 求教!香港網絡,電訊名稱改成圖片的路徑
    由orangemanmo論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 02-06-2012, 04:16
  4. [詢問] 改不了電信名字/圖..
    由philiptang91論壇中佈景主題專區
    回覆: 13
    最後發表: 01-13-2012, 23:43
  5. [詢問] 請問有人知OS4.1(改手機信號圖標)個路徑在那嗎?
    由cs-kin論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 10-18-2010, 10:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端