[求助] 3GS慘案 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:12-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我昨晚試圖要回復3GS,結果不知哪個步驟不對勁旅,手機變成無法進入主畫面,也試著從Recovery模式回復,也無法救回他,請問各位神人是否有相關經驗,能夠救助我,感謝大家。
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357858957.655523.jpg
瀏覽次數: 609
文件大小:  85.7 KB

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: julincat 查看文章
    我昨晚試圖要回復3GS,結果不知哪個步驟不對勁旅,手機變成無法進入主畫面,也試著從Recovery模式回復,也無法救回他,請問各位神人是否有相關經驗,能夠救助我,感謝大家。
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357858957.655523.jpg
瀏覽次數: 609
文件大小:  85.7 KB
    我的3GS也這樣

也不知道是啥問題

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    要放入SIM卡!
    還有確定一下你的手機是不是鎖機!

yahua007 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的不用放sim卡 也可以開機

新生報到

原本不需要放入sim卡,也可以運作。
    上一次回復後一切都正常,這一次回復卻回不來了。

引用 作者: nick0908 查看文章
    要放入SIM卡!
    還有確定一下你的手機是不是鎖機!

愛用者

因為你用了recovery mode 做回復,所以回到了原廠設定值,現在就像是第一次開機一樣
    所有iphone手機第一次開機都需要有SIM卡才有辦法進入系統!
    所以才會問妳會跟你說要放入SIM卡
    是看看吧^^
    此篇文章於 01-11-2013 16:47 被 nick0908 編輯。

愛用者

引用 作者: yahua007 查看文章
    我的不用放sim卡 也可以開機
    這是因為你已經進入了IOS系統,所以你就算重開一百次也是不需要SIM卡的^^

愛用者

跟你解釋一下吧!所謂的回復有這幾種
    如果你是使用手機裡面重置選項的重置所有設定,那就不需要SIM卡作系統開通
    如果你是使用手機裡面重置選項的清除所有內容和設定,那就需要SIM卡作系統開通
    如果你使用了Recovery mode and DFU mode來做系統重置,都是需要SIM來做系統開通的
    以上解是應該可以讓你了解!
    如有缺少請更了解的朋友幫忙補上^^

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: julincat 查看文章
    原本不需要放入sim卡,也可以運作。
    上一次回復後一切都正常,這一次回復卻回不來了。
    因為恢復後要激活,激活需要sim卡啊

新生報到

感謝您的幫忙,我等等回家馬上就把sim卡拔下來試試看。

引用 作者: nick0908 查看文章
    跟你解釋一下吧!所謂的回復有這幾種
    如果你是使用手機裡面重置選項的重置所有設定,那就不需要SIM卡作系統開通
    如果你是使用手機裡面重置選項的清除所有內容和設定,那就需要SIM卡作系統開通
    如果你使用了Recovery mode and DFU mode來做系統重置,都是需要SIM來做系統開通的
    以上解是應該可以讓你了解!
    如有缺少請更了解的朋友幫忙補上^^

相似的主題

1. [求助] iphone4之前摔到了!手機整個大慘慘慘!!
    由a684785論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 09-21-2012, 00:10
  2. [分享] 我的慘痛 3Gs ios4 升級再降級經驗
    由windsu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 07-23-2010, 13:40
  3. [求助] 發生慘案,疑似和ibooks store連線後,自己的漫畫書瞬間消失....
    由tomcatsu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-16-2010, 03:47
  4. [分享] iphone 3gs企業購機案
    由aaa90828論壇中新知分享
    回覆: 23
    最後發表: 10-06-2009, 01:01
  5. 慘慘慘,我的iphone完蛋了
    由ericyeungbb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 02-20-2008, 01:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端