[保護套皮套] DRACO design 於2013年CES展中發表新產品 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

有新的消息從美國拉斯維加斯的2013 CES展中傳回來囉

在iLounge的分區中,我們看到了一個熟悉的台灣品牌

那就是大家熟悉的DRACO design啦

到底這次他們發表什麼新產品呢?

DRACO5 ? 當然不是啦,這個大家你我手上都有啦

那我們走近一點看看吧

喔,for Note2的

塑膠版的Crystal,這個金銀島也早就上架了,改成塑膠透明材質,除了好看之外,也是避免天線門事件的再度發生

就這樣而已嗎?

耶?這個櫃子很熱門喔?趕快近一點瞧瞧

這是全新的DRACO 5 Elegance Edition , 是類似原本DRACO5的設計,只是變成上下兩件式的結合,並且不同顏色的組合

而這也是將會在CES展之後開賣的真皮背貼,各位海盜船長請密切注意啊,這個吉米上個月摸過了,質感超讚的啦

最後就是跨界跨材質的新iPhone5的保護框,混搭鋁合金、陶瓷、原木等材質組合而成的,實品質感更勝element case那個木頭版本喔...

中間跟右邊的就是之後會推出的拋光限量版...

結果你看看誰在DRACO desing的攤位隔壁?

哈哈

大家拭目以待吧~

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不要掉漆拜託....

海盜船長

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好期待真皮背貼

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    等寶藏!!!!!

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    那我現在買原本那款不就白買了***.***...
    還要多久才出= =要多少COCO啊??
    有點想直接等換這個...

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    WOW~~~~~ 希望有質感不錯的!!

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    其實真不明保護框都不能保護底部有什麼用...

新生報到

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 1
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

塑膠版的Crystal,這個金銀島也早就上架了,改成塑膠透明材質,除了好看之外,也是避免天線門事件的再度發生
    這個 Crystal 版 for iphone 5 的金銀島什時會上呢?
    等好久唷!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: firedragoner 查看文章
    那我現在買原本那款不就白買了***.***...
    還要多久才出= =要多少COCO啊??
    有點想直接等換這個...
    具我之前的了解,新的起跳價應該是150美元以上

引用 作者: alextsai2000 查看文章
    這個 Crystal 版 for iphone 5 的金銀島什時會上呢?
    等好久唷!
    這是個是iPhone4/4S的喔

會不會推出iPhone5的我要問問看才知道

新生報到

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 1
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

這是個是iPhone4/4S的喔

會不會推出iPhone5的我要問問看才知道
    吉米大,照片裡頭不就是包著iphone5嗎?
    應該有推出吧

相似的主題

1. [影片] 9/12 Apple產品發表會 中文字幕版
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 25
    最後發表: 04-08-2016, 06:24
  2. [消息] DRACO design 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 09]
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 05-07-2013, 23:27
  3. [影片] 9/12 Apple產品發表會 中文字幕版
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 09-19-2012, 07:23
  4. [消息] DRACO design 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 09]
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2012, 02:06
  5. [影片] Audi 2011年CES發表最新科技
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 01-23-2011, 07:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章