[待確認] iPad mini 保護套 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    iPad Smart Case <---請問iPad mini,apple會不會出感覺很合很好用又好看,以你們經驗會賣iPad mni款的嗎?
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357985541.425527.jpg
瀏覽次數: 2622
文件大小:  61.2 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357985556.248524.jpg
瀏覽次數: 3275
文件大小:  31.8 KB

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    你可以去燦坤或者Apple經銷商看看for iPad mini的Smart Case,
    有些會拆來當展示品,個人覺得原廠的沒有很好看,
    只是它的背面會有白色蘋果圖示而已。

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    樓主說的是iPad mini Smart Case 吧!
    並非是iPad mini Smart Cover
    我也很期待Smart Case for iPad mini 款上市

linviolon 的頭像

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 35個感謝
    iPad mini 一推出的時候是跟一起出 iPad mini Smart Cover

然後iPad mini Smart Case 並還沒有上市!!!!!

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    呃?沒上市嗎?我也忘了在燦坤看到的是case還是cover了…

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    引用 作者: freero 查看文章
    樓主說的是iPad mini Smart Case 吧!
    並非是iPad mini Smart Cover
    我也很期待Smart Case for iPad mini 款上市
    謝謝提醒,我一時眼誤了,

Case 的話非原廠的話有很幾款可以挑了,Apple 會不會出就無從得知了

相似的主題

1. [消息] ROCK Peerless保護套 for iPad mini
    由macdome論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 01-11-2013, 13:19
  2. [分享] 最新環保防撞保護套 iPOP for iPad mini/iPhone/nano/shuffle
    由russel053論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 11-29-2012, 23:07
  3. [消息] iPad mini與iPad系列保護套尺寸直接比較
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-12-2012, 21:04
  4. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  5. [求助] 保護殼、保護套、皮套的抉擇?
    由kilikghost論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 12-23-2011, 11:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端