[求助] 當Wifi被鎖住時,你會怎麼做? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 36 條

剛加入我們

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357988785.214755.jpg
瀏覽次數: 3572
文件大小:  45.6 KB

好啦我承認我標題是硬要跟美國節目「你會怎麼做?」搭上線的

求助各位!
    我閒來無事想下載遊戲玩,被告知超過50m,必須開wifi下載遊戲,打開wifi就發現驚人殘酷的事實了…

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    嗯…我家那台iPhone 4S曾經發生這個問題
    先試看看重置網路、換張sim卡…
    (接著可以試看看重刷)
    若還是不行可能跟那台一樣是硬體的關係了~~
    最後辦法…拿去換台整新機
    此篇文章於 01-12-2013 20:03 被 p5351280 編輯。

剛加入我們

上網查了許多文章
    大家好像都是換機不然就是花錢修機

我很失望

為什麼蘋果的設計不良要我來買單…

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    你恢復過來嗎?
    重置過了嗎?

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    如果不喜歡那妳為什麼還要拿iphone

somama 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 24
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如果是我應該也會很失望,WlFl怎麼會被鎖住,蘋果應該沒有這個設計吧~很明顯這個是瑕疵品。

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    沒jb就升iOS試試吧

剛加入我們

引用 作者: 哈哈哈哈哈哈 查看文章
    如果不喜歡那妳為什麼還要拿iphone
    再沒出事之前 我很愛他

剛加入我們

我已經6.01
    最新的了…

唉 有些許無奈
    我本來是非常熱愛以及推從蘋果的產品
    如今如此真的是打了自己好大的一個巴掌

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: qoop1113 查看文章
    我已經6.01
    最新的了…

唉 有些許無奈
    我本來是非常熱愛以及推從蘋果的產品
    如今如此真的是打了自己好大的一個巴掌
    那使用者資訊也請更新一下囉
    建議重刷一次吧

相似的主題

1. [影片] 當你看到唐氏症店員被欺負,你會怎麼做?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 06-02-2013, 01:27
  2. [轉貼] 當你有機會獨享時,你會怎麼做?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 08-30-2012, 07:44
  3. [閒聊] 媽,你知道以後該怎麼做了吧?
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 10-19-2010, 01:06
  4. [影片] 當你駕車遇上塞車的時候你會用 iPhone 做什麼呢?
    由macloman論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 08-27-2009, 02:25
  5. [教學]當 iPhone 當住/凍住/畫面不會動時怎麼辨?
    由Niner論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 21
    最後發表: 06-24-2009, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端