[求助] 當Wifi被鎖住時,你會怎麼做? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 36 共計 36 條

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: tony 紅蕃茄 查看文章
    所以新買一隻兩萬多的手機.自救的方法是用吹風機!!
    合理的問題可接受.不合理的為什麼要照單全收???
    你又知道他是新買的了?況且他是水貨在本地又沒保顧!

新生報到

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    就算不是新的也不因該.水貨!!!水貨難到就不是蘋果認可的製造商出的嗎????

我想說的是.蘋果若出了問題....好像都可無視或是應該的....因為你拿iphone嗎????

我保固內換了4次(所以算我運氣不好囉)
    此篇文章於 01-28-2013 17:23 被 tony 紅蕃茄 編輯。

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    不是接iTunes回復就OK了嗎?

愛用者

引用 作者: tony 紅蕃茄 查看文章
    就算不是新的也不因該.水貨!!!水貨難到就不是蘋果認可的製造商出的嗎????

我想說的是.蘋果若出了問題....好像都可無視或是應該的....因為你拿iphone嗎????

我保固內換了4次(所以算我運氣不好囉)
    東西都有壞掉的一天,但也有可能是產品本身的問題,是!買水貨前就要知道在台灣沒有保顧,要回到購買的國家保顧維修

可能是蘋果製造問題,也有可能是受使用者環境、用法而受損的,沒有人可以掛保證!

愛用者

引用 作者: Nick Wang 查看文章
    不是接iTunes回復就OK了嗎?
    好像是硬體問題,不是軟體:))

剛加入我們

註冊日期:10-19-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: usaretama 查看文章
    真的遇到了,
    輕微的可用重置、重灌系統解決,

若您跟我一樣是屬於這些方式都無效的
    我在站上發了一篇這個麻煩的解決方式, 我自己遇到了到處找解法,
    終於找到好方法, 而且共有其他同樣問題十數人試了也都有效.
    目前已修復4天多了仍是正常,祝你好運!
    iPhone 4S WiFi變灰DIY修復方式-吹風機法

看到這個吹風機法還真的很難相信有用.....

但是,也沒辦法了.死馬當活馬醫,沒開蓋直接朝耳機孔吹三分鐘,然後重置網路設定,

還真的恢復搜尋到無線基地台,而且順利連線了.

套句話說,姿勢雖不雅,但有效最重要!!

相似的主題

1. [影片] 當你看到唐氏症店員被欺負,你會怎麼做?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 06-02-2013, 01:27
  2. [轉貼] 當你有機會獨享時,你會怎麼做?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 08-30-2012, 07:44
  3. [閒聊] 媽,你知道以後該怎麼做了吧?
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 10-19-2010, 01:06
  4. [影片] 當你駕車遇上塞車的時候你會用 iPhone 做什麼呢?
    由macloman論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 08-27-2009, 02:25
  5. [教學]當 iPhone 當住/凍住/畫面不會動時怎麼辨?
    由Niner論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 21
    最後發表: 06-24-2009, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端