[求助] 請問備份後再回復line的通訊錄還會在嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:10-03-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近保固快到了才發現耳機孔好像有問題(之前都沒戴耳機聽過)!聲音完全不能調只有靜音跟有聲音兩種,所以想在送修前問一下,如果我備份後再回覆那line的通訊錄都還會在嗎(含非持有他的手機通訊錄)?

請大家幫我回答><

sthung 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    手機備份再還原的話,下次重新安裝 line,它會再抓一次你手機的資料,所以還會在。
    但是原來 line 裏面的訊息會全部不見。

lanslod 的頭像

愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    備份還原Line
    歷史對話訊息是不會消失的
    前提是你要從iTunes回復

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: zx7978123 查看文章
    最近保固快到了才發現耳機孔好像有問題(之前都沒戴耳機聽過)!聲音完全不能調只有靜音跟有聲音兩種,所以想在送修前問一下,如果我備份後再回覆那line的通訊錄都還會在嗎(含非持有他的手機通訊錄)?

請大家幫我回答><
    妳只要有將Line跟信箱綁定

通訊錄就不會不見

至於對話記錄

我就不清楚樓上說的是對是錯了

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 01-22-2012, 18:02
  2. [求助] 請問有人JB後再使用pkgback 回復會變白蘋果的嗎??
    由airnos論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2011, 17:04
  3. [求助] 請問回復後回復備份問題
    由hondashane論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-15-2010, 01:27
  4. [求助] iPhone回復成為一台新的機器,用原來的備份檔簡訊照片會回來嗎
    由yo155301論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-07-2010, 16:31
  5. [求助] 請問是否有手動備份簡訊 通話紀錄 通訊錄等等的方法?
    由magicanson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2008, 23:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端