我的耶誕禮物Thunderbolt Display 27吋螢幕 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 65 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: leo880509 查看文章
    這條網路線好帥 請問吉米大在哪裡買的
    到處都有賣啊,找扁線的CAT.6或是CAT.7就有

很多顏色,可以針對不同裝置給不同顏色,方便辨識

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    "只可惜口袋不夠深,不然真想一次把三顆Thunderbolt Display給買齊"
    吉米大你現在這樣說 該不會沒過多久 大家真的看到三台Thunderbolt Display
    出現在你的辦公桌上 哈哈

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    唉...流口水...

TB Display你哪時候要更新啊!!

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    真是太棒了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 19580829 查看文章
    "只可惜口袋不夠深,不然真想一次把三顆Thunderbolt Display給買齊"
    吉米大你現在這樣說 該不會沒過多久 大家真的看到三台Thunderbolt Display
    出現在你的辦公桌上 哈哈
    不會,另外兩台我會等超薄的

新生報到

註冊日期:06-19-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝

這鍵盤要如何稱呼??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝

好家在我有了, 不會被吉米毒到

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    me2

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    我也沒被毒到~
    我買不到七個月的螢幕送修了
    原因閃爍
    不過這螢幕真的超棒的
    下次要換的時候應該是超薄+視網膜的時候囉
    此篇文章於 01-13-2013 09:59 被 chiencheng39 編輯。 原因: 新增

相似的主題

1. [消息] Galaxy S3、iPhone、iPad:耶誕節最熱門禮物選擇
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-23-2012, 09:40
  2. [遊戲玩具] [免費遊戲] 誰偷走了我的「聖誕禮物」?
    由superstarDJ論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 12-07-2012, 11:52
  3. [分享] Apple LED Cinema Display 27" 螢幕 老婆大人送的生日禮物!!
    由st-15k.3論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 64
    最後發表: 05-05-2012, 02:55
  4. [消息] 12核心的MacPro以及27吋的螢幕即將在六月現身?
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-27-2010, 22:41
  5. [消息] 耶誕樹下的禮物競爭結果出爐
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-04-2010, 17:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章