我的耶誕禮物Thunderbolt Display 27吋螢幕 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 65 條

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝

NIL 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    這樣就不想關機了吧

不然開機好麻煩的 哈哈

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    既然Thunderbolt display背後有一組Thunderbolt
    在不考慮電腦效能是否能負荷的情況下
    不知道能不能做到輸出10個螢幕或更多呢?

海盜船長

註冊日期:09-19-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米吉米,鍵盤中間那顆滾輪找超久了,在哪裡買的我想要!!!!!!!!

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: kevin766123 查看文章
    吉米吉米,鍵盤中間那顆滾輪找超久了,在哪裡買的我想要!!!!!!!!
    powermate
    台灣應該是沒在賣了吧
    美國代購應該是還買得到!
    還好我之前屯了好幾個…xd

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    G米大大~為什麼你不是用apple的軌跡板或是滑鼠??

海盜船長

引用 作者: wilson760820 查看文章
    G米大大~為什麼你不是用apple的軌跡板或是滑鼠??
    因為軌跡球更方便而且更省空間!

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2012
    謝謝你: 233
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    哇〜好心動喔!
    如果接三顆27吋!記憶體應該吃不少吧〜

超想買一台給我的macbookpro15 R
    但是家裏的 Mac pro 2008說:他也要一台27吋
    我說:你沒有thunderbolt
    Mac pro 2008:哭泣中......
    哈哈

話說我還在等超薄+USB3.0的27吋營幕

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    因為軌跡球更方便而且更省空間!
    是的,這個Expert Mouse用習慣之後真的超級好用的

最重要的是手不用滑來滑去,放在上面就好了

而且旁邊的一圈轉盤,更是scroll上的王道啊

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    是的,這個Expert Mouse用習慣之後真的超級好用的

最重要的是手不用滑來滑去,放在上面就好了

而且旁邊的一圈轉盤,更是scroll上的王道啊
    吉米大的等級應該要用slimblade呀!
    本來也是用慣expert-mouse,不過新款的slimblade現在也可以支援組合鍵功能,方便性也增加了!
    質感真的沒話說…

相似的主題

1. [消息] Galaxy S3、iPhone、iPad:耶誕節最熱門禮物選擇
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-23-2012, 09:40
  2. [遊戲玩具] [免費遊戲] 誰偷走了我的「聖誕禮物」?
    由superstarDJ論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 12-07-2012, 11:52
  3. [分享] Apple LED Cinema Display 27" 螢幕 老婆大人送的生日禮物!!
    由st-15k.3論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 64
    最後發表: 05-05-2012, 02:55
  4. [消息] 12核心的MacPro以及27吋的螢幕即將在六月現身?
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-27-2010, 22:41
  5. [消息] 耶誕樹下的禮物競爭結果出爐
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-04-2010, 17:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章