我的耶誕禮物Thunderbolt Display 27吋螢幕 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 65 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    吉米大的等級應該要用slimblade呀!
    本來也是用慣expert-mouse,不過新款的slimblade現在也可以支援組合鍵功能,方便性也增加了!
    質感真的沒話說…
    我其實收了三隻Expert Mouse,擔心的就是他會停產

新的我有看過,不過scroll的方式改成轉球,我很不習慣

Expert Mouse球旁邊那圈才真的方便好用啊

因為可以同時滾動滑鼠跟轉動視窗

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    ACD27及Slimblade都是好東西
    拿來接Nettv3看MOD也是很不錯

此篇文章於 01-13-2013 15:24 被 鹹魚爸 編輯。

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    想了解一下,如果筆電剛回到家要連接上去,總共要接幾個插頭,看到倒數第二張圖,有點被嚇到,有辦法只插一條Thunderbolt 就完成所有功能嗎?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: MKQAWAN 查看文章
    想了解一下,如果筆電剛回到家要連接上去,總共要接幾個插頭,看到倒數第二張圖,有點被嚇到,有辦法只插一條Thunderbolt 就完成所有功能嗎?
    電源線跟thunderbolt即可!圖中接的這麼多條大都是螢幕的

joni1972 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

說到這個產品,有見事情要提一下
    元旦之前有拍下一組,也立刻付款,後來等了好久一直沒有等到商品,就在連假前幾天我寄信件去詢問客服。
    才發現訂單遺失了,後來經過確認後,客服小姐打電話給我說訂單找到了,但是因為已經要放假了並且下班了,
    所以無法寄給我,只能等假期結束後,心中一陣失落因為接下來假期後我就要出差一星期,
    這樣看不到新書桌上整整齊齊把mba架到螢幕後實在是很沮喪,一路開車真的很不是滋味,
    然後立刻接到那位親切的客服小姐打來,說請原廠直接寄給我,那樣隔天就能收到,呵呵
    果真!!隔天就收到了 裝上去之後 真的沒話說,很棒

更沒話說的是哪位不知道名字的客服人員! 謝謝您囉

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: joni1972 查看文章

說到這個產品,有見事情要提一下
    元旦之前有拍下一組,也立刻付款,後來等了好久一直沒有等到商品,就在連假前幾天我寄信件去詢問客服。
    才發現訂單遺失了,後來經過確認後,客服小姐打電話給我說訂單找到了,但是因為已經要放假了並且下班了,
    所以無法寄給我,只能等假期結束後,心中一陣失落因為接下來假期後我就要出差一星期,
    這樣看不到新書桌上整整齊齊把mba架到螢幕後實在是很沮喪,一路開車真的很不是滋味,
    然後立刻接到那位親切的客服小姐打來,說請原廠直接寄給我,那樣隔天就能收到,呵呵
    果真!!隔天就收到了 裝上去之後 真的沒話說,很棒

更沒話說的是哪位不知道名字的客服人員! 謝謝您囉
    不用客氣啦,好的客人我們都會想辦法幫你解決問題呀

那天小姐跟我說的時候我知道台灣總代理應該下班了

所以我馬上拿起手機打去Just Mobile原廠,請他們先幫忙一下,之後程序我們再請總代理補

因為我常受到很多人的幫忙

所以我也在我們的能力範圍下,盡量幫忙

大家互相嘛...

歡迎有空的時候回金銀島把您的使用心得分享一下囉

剛加入我們

註冊日期:01-31-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大,請問一下,我的MBPR-15要怎麼用HDMI外接到電視,電腦蓋起來還可以使用? 還是說只有用thunderbolt 外接才可以將電腦蓋起來使用?

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    又中毒了^^
    努力跟老婆說明後~終於^^~過年禮物MBPR15頂級版(((可是還是我花的錢..QQ
    我想等出retina的螢幕一次拼3個~剛好新公司要成立剛好可以當我的新玩具(((老婆還在怒視我
    我的零用錢又變少了~前幾個月才剛換新攝影機~看來單眼(1Ds+大三元)攻頂計劃又要等囉~
    我兒子存款都比我多

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    其實我也覺得這個螢幕真的很方便
    現在回到家,就得接上:
    電源、Tb轉FW、Tb轉ethernet、外接喇叭、USB鍵盤、USB滑鼠(用習慣羅技了)
    還真的有一點麻煩,早上出門也是
    不過我想我應該會等...新版的螢幕吧(雖然不知道還要多久)

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 160
    在 5篇文章中獲得 18個感謝
    看完了只有流口水加流口水!! 鼓掌在鼓掌

相似的主題

1. [消息] Galaxy S3、iPhone、iPad:耶誕節最熱門禮物選擇
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-23-2012, 09:40
  2. [遊戲玩具] [免費遊戲] 誰偷走了我的「聖誕禮物」?
    由superstarDJ論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 12-07-2012, 11:52
  3. [分享] Apple LED Cinema Display 27" 螢幕 老婆大人送的生日禮物!!
    由st-15k.3論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 64
    最後發表: 05-05-2012, 02:55
  4. [消息] 12核心的MacPro以及27吋的螢幕即將在六月現身?
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-27-2010, 22:41
  5. [消息] 耶誕樹下的禮物競爭結果出爐
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-04-2010, 17:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章