我的耶誕禮物Thunderbolt Display 27吋螢幕 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 65 條
    Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你還記得
    只可惜口袋不夠深,不然真想一次把三顆Thunderbolt Display給買齊

希望下一個耶誕節之前,我能把三個螢幕全換成Thunderbolt Display
    很簡單..

第一台...2012耶誕節禮物...

接下來..就是...

第二台..2013新年禮物...

第三台...2013農曆過年禮物...

這樣在..2013第一季x3...全到齊..

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    下一個就是等看看有沒有跟這次iMac27一樣的超薄Thunderbolt Display了

當然有Retina的話,我肯定衝第一個買啦

超期待..Thunderbolt Retina Display...

如果有 Thunderbolt Retina Display...不知會是怎樣一台.."怪物"...

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問一下,如果要蓋上螢幕還是醒著的話,是一定要"接著"鍵盤或滑鼠,那用apple出的bt鍵盤或bt滑鼠可以嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: victor7325 查看文章
    請問一下,如果要蓋上螢幕還是醒著的話,是一定要"接著"鍵盤或滑鼠,那用apple出的bt鍵盤或bt滑鼠可以嗎??
    可以啊,記得要接著電源供應器喔

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

請問吉米大大這張桌子是訂做的嗎? 賣場都找不到這麼大了L桌

海盜船長

註冊日期:04-19-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我得宅男包廂是...這樣... 房間雜物太多~掛點效果... :P
    左至右 ASUS 22" 16:10 中間 AOC 27" 16:9 右邊 ASUS 24" 16:9
    顯卡是 6870 可以單卡四顯示 兩組 MiniDisplayPort 加上兩組 DVI-D
    不過還是喜愛G5的大件盤

此篇文章於 01-19-2013 02:04 被 cheater555 編輯。

新生報到

註冊日期:01-18-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    眼睛瞬間充血,太棒啦!!

新生報到

註冊日期:12-11-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    那個東訊的電話請移到旁邊在那裡顯得格格不入的說呵呵

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: orochi 查看文章

請問吉米大大這張桌子是訂做的嗎? 賣場都找不到這麼大了L桌
    很多年前在IKEA買的啊,應該還有吧?

引用 作者: garetchen 查看文章
    那個東訊的電話請移到旁邊在那裡顯得格格不入的說呵呵
    哈,公司總機的電話好像沒有夠屌的喔?不過我們也只有小貓兩三隻,所以也不用想太多啦
    此篇文章於 01-23-2013 11:43 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: cheater555 查看文章
    我得宅男包廂是...這樣... 房間雜物太多~掛點效果... :P
    左至右 ASUS 22" 16:10 中間 AOC 27" 16:9 右邊 ASUS 24" 16:9
    顯卡是 6870 可以單卡四顯示 兩組 MiniDisplayPort 加上兩組 DVI-D
    不過還是喜愛G5的大件盤

你這是專業編曲用途嗎?好厲害啊

相似的主題

1. [消息] Galaxy S3、iPhone、iPad:耶誕節最熱門禮物選擇
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-23-2012, 09:40
  2. [遊戲玩具] [免費遊戲] 誰偷走了我的「聖誕禮物」?
    由superstarDJ論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 12-07-2012, 11:52
  3. [分享] Apple LED Cinema Display 27" 螢幕 老婆大人送的生日禮物!!
    由st-15k.3論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 64
    最後發表: 05-05-2012, 02:55
  4. [消息] 12核心的MacPro以及27吋的螢幕即將在六月現身?
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-27-2010, 22:41
  5. [消息] 耶誕樹下的禮物競爭結果出爐
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-04-2010, 17:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章