我的耶誕禮物Thunderbolt Display 27吋螢幕 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 65 條
    joni1972 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不用客氣啦,好的客人我們都會想辦法幫你解決問題呀

那天小姐跟我說的時候我知道台灣總代理應該下班了

所以我馬上拿起手機打去Just Mobile原廠,請他們先幫忙一下,之後程序我們再請總代理補

因為我常受到很多人的幫忙

所以我也在我們的能力範圍下,盡量幫忙

大家互相嘛...

歡迎有空的時候回金銀島把您的使用心得分享一下囉

分享心得好像不能使用,填寫後 送出 又回到使用心得填寫的畫面
    另外,要怎樣才能變更 為海盜船長 加入也一陣子了 會自動變還是要設定啥?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: joni1972 查看文章
    分享心得好像不能使用,填寫後 送出 又回到使用心得填寫的畫面
    另外,要怎樣才能變更 為海盜船長 加入也一陣子了 會自動變還是要設定啥?
    你在惡魔島分享的還是金銀島?

換個地方試試看

angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    謝謝你: 25
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: anandy213 查看文章
    吉米大,請問一下,我的MBPR-15要怎麼用HDMI外接到電視,電腦蓋起來還可以使用? 還是說只有用thunderbolt 外接才可以將電腦蓋起來使用?
    正確來說是只要Mbp15 R有插上充電器 然後外接{顯示器}不管是thunderbolt或是HDMI都可以闔蓋繼續使用電腦,無論是用藍芽滑鼠,或是鍵盤,只要有連接其中一個配備,就可以再HDMI or thunderbolt 輸出畫面時,闔上筆墊上蓋

現確認滑鼠,HDMI,充電器都已經接上了 外接的顯示幕也正常運作

就可以大膽的蓋上蓋子了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: angra84123 查看文章
    正確來說是只要Mbp15 R有插上充電器
    沒錯,一切的重點就是要「接上充電器」

新生報到

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    米大有個外接螢幕問題想請教您~
    最近想買台rmbp13"的,但我的需求想要.在筆記本不開的狀況下,我外接兩個顯示器,但同時兩個顯示器分別工作,這可以實現嘛?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: melesn 查看文章
    米大有個外接螢幕問題想請教您~
    最近想買台rmbp13"的,但我的需求想要.在筆記本不開的狀況下,我外接兩個顯示器,但同時兩個顯示器分別工作,這可以實現嘛?

接上充電器就可以蓋著運作了

我外接了三個

接兩個不是問題

新生報到

感謝米大回答~
    但弱弱的問下.我的顯示器是一般的一台有hdmi接口 一台是vga接口.請問下我rmbp應該買哪些轉接線呢.才可以讓外接的兩個螢幕分工呢

simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    感謝米大回答~
    但弱弱的問下.我的顯示器是一般的一台有hdmi接口 一台是vga接口.請問下我rmbp應該買哪些轉接線呢.才可以讓外接的兩個螢幕分工呢
    Hdmi接右邊的hdmi
    VGA接thunderbolt(Apple原廠890)

新生報到

這樣子的話..是不是我就可以蓋著操作..然後一個螢幕跑mac os 另外一個螢幕執行虛擬的win7呢?謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這樣子的話..是不是我就可以蓋著操作..然後一個螢幕跑mac os 另外一個螢幕執行虛擬的win7呢?謝謝
    就拉到不同螢幕去跑就好啦

相似的主題

1. [消息] Galaxy S3、iPhone、iPad:耶誕節最熱門禮物選擇
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-23-2012, 09:40
  2. [遊戲玩具] [免費遊戲] 誰偷走了我的「聖誕禮物」?
    由superstarDJ論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 12-07-2012, 11:52
  3. [分享] Apple LED Cinema Display 27" 螢幕 老婆大人送的生日禮物!!
    由st-15k.3論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 64
    最後發表: 05-05-2012, 02:55
  4. [消息] 12核心的MacPro以及27吋的螢幕即將在六月現身?
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-27-2010, 22:41
  5. [消息] 耶誕樹下的禮物競爭結果出爐
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-04-2010, 17:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章