我的耶誕禮物Thunderbolt Display 27吋螢幕 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 65 共計 65 條

新生報到

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好的谢谢噜

Xantia 的頭像

新生報到

註冊日期:09-16-2014
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不用擔心這麼多啦,買來就是要爽爽用三年

其他交給阿婆保佑去處理就好了
    applecare有保固MBPR內的電池??

Xantia 的頭像

新生報到

註冊日期:09-16-2014
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不會,另外兩台我會等超薄的
    回覆吉米大
    16號相信會有新的產品發表
    ^^

新生報到

註冊日期:01-21-2015
    謝謝你: 1
    你好!想請教一下!我的mbpr當初買來是為了拿來講簡報(keynote)的!使用vga接投影機,並且配合iphone6+的keynote app來遙控簡報速度(翻頁),如果我將螢幕蓋起來,有接電源(接滑鼠,好像需要先把電腦喚醒?),那麼此時我的手機是否可以繼續遠處控制keynote來講解簡報??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Binson H 查看文章
    你好!想請教一下!我的mbpr當初買來是為了拿來講簡報(keynote)的!使用vga接投影機,並且配合iphone6+的keynote app來遙控簡報速度(翻頁),如果我將螢幕蓋起來,有接電源(接滑鼠,好像需要先把電腦喚醒?),那麼此時我的手機是否可以繼續遠處控制keynote來講解簡報??
    要外接鍵盤滑鼠才能喚醒蓋起來並且接續市電的電腦喔

相似的主題

1. [消息] Galaxy S3、iPhone、iPad:耶誕節最熱門禮物選擇
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-23-2012, 09:40
  2. [遊戲玩具] [免費遊戲] 誰偷走了我的「聖誕禮物」?
    由superstarDJ論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 12-07-2012, 11:52
  3. [分享] Apple LED Cinema Display 27" 螢幕 老婆大人送的生日禮物!!
    由st-15k.3論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 64
    最後發表: 05-05-2012, 02:55
  4. [消息] 12核心的MacPro以及27吋的螢幕即將在六月現身?
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-27-2010, 22:41
  5. [消息] 耶誕樹下的禮物競爭結果出爐
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-04-2010, 17:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章