[閒聊] 如果是你,你會出多少錢買下? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    欣賞這買家的良心
    比那死要佔便宜的高貴太多

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最近我看另外一個節目,又遇到同樣的狀況

這次是卡津當舖之星的老爹Jimmy

這天,有一個女客人,來賣家裡找出來的怪東西,監獄武器大收藏

她想賣200美元

老爹說他不知道如何決定它是否為稀有

所以他建議女客人,他想打電話給他的朋友麥克

因為麥克之前在聯邦政府工作過,所以對這個比較了解

因為老爹覺得她的開價太低了

(蝦米?還有嫌客人開價太低的喔?你看看多了不起的胸襟)

女客人很不可思議的回答:你這麼認為嗎?

大老爹這樣說道:我可以給她兩百塊把這東西拿走

但是這樣是不對的

而且這樣長期以來,對做生意是比較好的~

(各位,大家要看長遠,不要只看短線啊~)

這樣客人就會願意再回來~ (這樣不是很棒嗎?)

特別是如果她得到的比原來預期的更多時

客人一定會再回來的~

所以Jimmy 打電話給麥可

麥可說,這種東西對於喜歡的人來說,一定很有價值

可能可以賣到1千或是1千5百美元

完整收藏在這個盒子裡面,很特別

所以這兩個人聽完麥可的估算之後

女賣家說,價格要提高囉

那我想賣1200元~(原本想賣200元)

吉米說:你本來要丟掉的耶,我只能出600元~

因為我不會花一千元買的,因為那會是我的賣價

女賣家想一想... 那750元

725元?

女賣家說,好啦,就這樣了啦,懶得跟你吵了...

所以他們就成交了...

最後訪問這個女賣家的時候她說

下次如果再有人要丟我認為有價值的東西

相信我,我一定會拿來大老爹這裡賣

---------------------------------------------------

所以,是不是?不要只想賺眼前的利潤

要看遠一點,很多時候客人買的是一個放心,一個安心

來找你不會被坑,不會被騙

這樣就會長長久久,還有下一次

若以只想坑這個客人一次,不只這個客人不會來,她的所有朋友都不會來了~
    此篇文章於 03-19-2013 03:44 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    之前在拍賣網站拍賣一台舊螢幕, 就有人留言講價要求砍1000元後還要求賣家再負擔500元車資去他指定的地方面交, 這種人我當然不想鳥他, 他最好來看看這個討論串並面壁思過.
    此篇文章於 03-18-2013 18:37 被 ellery 編輯。

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 12
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    一樓的軍火商節目,前幾個星期我也有看,當時我也是嚇一跳居然是以十倍的金額收購。
    有良心、誠信的買家真的很重要。

愛用者

註冊日期:04-20-2008
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    不過在某論壇的交易市集,最常出現的不良二手商跟裝窮學生...
    直接在問與答給個離譜的對折價格...私訊、甚至想盡辦法直接跟你聯絡
    只是想跟你說..."砍半一口價"或是"我的預算沒那麼高耶...可以XXXX嗎?(通常是30% off)
    所以現在都寧可乖乖回到大一點的拍賣場處理高單價商品...或是跑去阿輝的PiL二手交易區了

交易是認識長久朋友的地方...特別是二手市集...
    出脫二手物品,還是會有點情感的...
    有時還希望每個接手的朋友都還能因此得到最切時的助益
    雖說是「物盡其用」,但也希望剛好是接手的朋友的預算可以負擔、剛好派得上用場的
    可是卻很多人連基本的「商業道德」都沒有...

相似的主題

1. [閒聊] 如果你有了一支 IPHONE4你還會再花錢 買一支iphone4s
    由Nick07論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-24-2012, 13:36
  2. [遊戲玩具] 如果你只有1塊錢美金買app,我建議你好好考慮這一個
    由esca0001us論壇中iPhone遊戲
    回覆: 31
    最後發表: 05-31-2010, 20:08
  3. [分享] 你買了多少軟體,你知道嗎?
    由mask論壇中好用軟體教學區
    回覆: 9
    最後發表: 08-14-2009, 14:32
  4. [分享] 你究竟需要花多少錢才能完全取得你的中華3GS!
    由barett論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 08-01-2009, 13:53
  5. 如果是你扒了我的iPhone你家會地層下陷
    由illushane論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 06-17-2008, 17:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章