[消息] iOS 6.1正式版要來了! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條
    zx056994457 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    所以五大你的意思是說還有的等?

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    請問6.1版有多出什麼新功能嗎?

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: zx056994457 查看文章
    所以五大你的意思是說還有的等?
    沒錯 還要再多等等
    反正總會出的

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: AlanLiu0503 查看文章
    請問6.1版有多出什麼新功能嗎?
    應該是不會有什麼新功能了
    因為ios6的新功能幾乎全部都在6.0.1就釋出了
    6.1應該會是修補大漏洞和bug等等

新生報到

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以是停在哪個版本比較好啊 6.0.1 OR 6.0.2

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: blaze1618 查看文章
    所以是停在哪個版本比較好啊 6.0.1 OR 6.0.2
    當然6.0.2
    6.0.1bug不少
    像是wifi問題
    不過可以等6.1出了直上
    因為jb似乎推出6.1版的機會也不低

By美麗新世界app

Post by雷利

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    JB程式出的邏輯就差不多是這樣。

遇到新版本發布在即!如6.1,

就算是601、602已經完美JB了,也不會那麼快放出,

除非6.1有把握同樣的漏洞沒被封,又或者可以快速找出新的漏洞。

否則就是停留在舊的破解版本,又或者同步官方版本的破解!

目前預計新的JB程式會在一到二個月內發布。
    此篇文章於 01-15-2013 14:15 被 DDRCHANG 編輯。

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    希望不要又一個Dream JB..........

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    等6.1出了之後 大神還是要把6.1研究過一次
    不會當天馬上釋出
    6.1出了之後建議大家都先升上去 不管你是6.01還6.02
    不然會像之前5.1.1完美越獄發出的時候一樣悲劇......

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    我刷了6.1 beta,主要的改變是在UI的細節

例如解鎖畫面的小播放器

相似的主題

1. [遊戲玩具] 殺到來啦!「真‧三國無雙SLASH」正式免費登陸iOS平台!
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 12
    最後發表: 01-14-2013, 16:11
  2. [消息] iOS 6.1 Beta 3 來了!
    由siro0412論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-04-2012, 18:06
  3. [分享] LINE 新版又來了!修正漏洞及升級貼圖商店!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-26-2012, 15:15
  4. [消息] 優化注音 iOS 正式版上架!(支援 iOS 5~7)
    由Hiraku論壇中首頁新聞
    回覆: 493
    最後發表: 02-16-2012, 01:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端