[求助] 13" MBP (非Retina)外接螢幕,無法選擇 1680x1050 的解析度 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

新生報到

註冊日期:01-13-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Hello,請教各位大大,

我的13“ MBP(2011年,非Retina,OS是10.8.2),用Mini display轉VGA,外接一台螢幕(Dell 2209wa,最佳解析度是1680x1050),可是在System Preference裡Displays的選項中,Resolution List裡找不到 1680x1050 這個,請問各位大大是否則知道如何可以設置成1680x1050?

謝謝

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    你是用鏡射還是延伸螢幕?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我會建議你先檢查不要鏡像顯示器

若還是不行就檢查線材吧

新生報到

我是用“延伸螢幕”,線材是新買的VGA線,不知道要怎麼檢查線材耶...

所以你們的是有1680x1050這個選項哦?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    我的是2012 MacBook air 搭配 DELL U2312 最佳解析度是1920x1080 所以沒這個問題

新生報到

我昨天到八德路的Studio A,想說諮詢一下店員,看能不能解決這問題。店員很好心的幫我查了下,可是貌似無解...

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    thunderbolt display 是你的好夥伴 接上去就好了, 選都不用選~
    此篇文章於 01-17-2013 17:12 被 d90243001 編輯。

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: arubajp 查看文章
    Hello,請教各位大大,

我的13“ MBP(2011年,非Retina,OS是10.8.2),用Mini display轉VGA,外接一台螢幕(Dell 2209wa,最佳解析度是1680x1050),可是在System Preference裡Displays的選項中,Resolution List裡找不到 1680x1050 這個,請問各位大大是否則知道如何可以設置成1680x1050?

謝謝
    你的電腦有識別出 Dell 2209wa 嗎?

我是 LG E2340 / 2010 MBA 也可以用 1680*1050 這個選項哦!

新生報到

引用 作者: chinghai 查看文章
    你的電腦有識別出 Dell 2209wa 嗎?

我是 LG E2340 / 2010 MBA 也可以用 1680*1050 這個選項哦!

沒有耶,沒有識別出Dell2209wa。是不是因為這樣才沒有提供1680x1050的選項?

如果是這樣,請問沒有識別出螢幕型號的原因和該如何解決呢?
    另外請問一下,你的OS是10.8以上的嗎?

(題外話,我的Mini-Display轉VGA不是Apple原廠的,和這個有關嗎?)

謝謝了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: arubajp 查看文章

題外話,我的Mini-Display轉VGA不是Apple原廠的,和這個有關嗎?
    這就是我說的線材的問題啊

要去借一條原廠的來試試看才知道喔

不要鐵齒,很多時候就是這樣

所以後來我都乖乖買原廠線最保險

相似的主題

1. [求助] MBP 外接螢幕旋轉後解析度跑掉
    由puivujh論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-18-2012, 11:06
  2. [求助] 2012 13"MBP or MBP Retina + FCP選擇
    由ts3098362論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 07-07-2012, 17:28
  3. [求助] MBP 13"外接螢幕解析度疑問
    由su3184184論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 01-12-2011, 23:05
  4. IPHONE 3GS VS IPHONE4 螢幕解析度剖析!
    由jasonsolo1021論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 09-11-2010, 23:10
  5. [求助] Mac 外接螢幕選擇...
    由Mr.Chung論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 07-09-2010, 09:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端