[消息] 有沒有老Mac品質跟大同電鍋一樣耐操的八卦? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    chao2312 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 8
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    我的PC也來插一腳.
    IBMT43 IDE的80G的HD從2005年到現在還在用. 開機也只要1分鐘. run XP sp3. 主要功能是上網,及BT,迅雷.
    即將光榮退役. 迎接RMBP13'中! (撒花!)

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這台當年寫論文(1996-1999)用的POWER BOOK - 3400C 偶爾為了撈撈資料還在用喔~
    以前它常跟我跑田野與工地,雖然外表滴滿了油漆(這樣更顯滄桑...)
    但OS 8T 還頭好壯壯,仍可正常工作
    常跑軟體有 Photoshop 5.0, QuarkXpress, Pagemaker...等

真心希望它能再好好保持下去....
    (因為一些資料還在裡頭,當初備份的資料在MO上,可是MO機早掛了N年了....XXXD....)

sorry,我不知道是否貼圖成功...

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: tung991 查看文章

Mid 2010 Mac Mini
    原裝1+1GB Ram
    後來 改為 1+4GB Ram
    一直相安無事

可是之後升到 Mountain Lion 之後
    就開始變得很慢

後來 把Ram 改為 4+4
    現在重新變回 當初的速度!!!

老機不死 只是Ram缺
    我也是這台,可是CPU是2.53G,RAM 現在只有4G⋯⋯升了10.8.2後只能看網頁聽歌,多做其他事RAM也不夠了><。。不敢加不會換RAM。。⋯⋯

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: chao2312 查看文章
    我的PC也來插一腳.
    IBMT43 IDE的80G的HD從2005年到現在還在用. 開機也只要1分鐘. run XP sp3. 主要功能是上網,及BT,迅雷.
    即將光榮退役. 迎接RMBP13'中! (撒花!)

..................這人真搞笑!!

愛用者

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: YC Chang 查看文章

檯燈不死

我正想入手一台檯燈的說!!!
    竟然讓我親眼目睹了

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    目前家裡最老的就只有它囉,PowerBook G4 17"
    更老的都在公司(初代iMac啦,PowerMac G4 G5之類的都還活著)
    這PowerBook 17"真的超美的啊,現在看起來還是超美的

相似的主題

1. [行動電源] 有沒有大大推薦一下品質不錯的行動電源啊
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 08-17-2012, 06:40
  2. [求助] 不知道有沒有人有跟我一樣的情形??
    由legano論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 06-10-2012, 10:48
  3. [已解決] MAC跟PC 有什麼不同?跟PC一樣下載YOUTU的音樂或影片嗎?
    由夜神1019論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 06-07-2012, 21:00
  4. [求助] 有人跟我一樣.同步鈴聲後.有的會進去有的不會嗎?
    由angel1107angel論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-29-2011, 05:40
  5. 有沒有買iPad,然後iPhone電力變強的八卦?
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 04-29-2010, 12:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端